Titiw Inside

Weekly Photo Challenge: Comfort

Friday, 14 October 2011

How do you spell comfort?

M-Y 17 Y-E-A-R O-L-D B-L-A-N-K-E-T

My 17 y.o blanket

17 thoughts on “Weekly Photo Challenge: Comfort

  1. efahmi says:

    nampak seperti bauk pesing :p

    1. titiw says:

      Itu dia yang bikin dia nyaman.. Nguahahaha.. x)

  2. seno says:

    Klasik sekali itu motifnya.. x)) masih kamu pake?

    1. titiw says:

      Masih.. ini bedcover kesayangankuu.. Untuk cuaca panas maupun dingin.. hihi.. :D

  3. Asop says:

    Udah bulukan… :mrgreen:

    Eh tapi yang bulukan pasti paling terasa nyaman ketimbang selimut baru…. :oops:

    Satu pertanyaan saya, bedcover itu sama gak sih selimut? Selama kuliah di Bandung saya cuma pake bedcover utk selimut pas tidur. Jadi fungsinya dua. Kalo malem dipake tidur, kalo siang dipake nyelimutin kasur supaya gak debu. :)

    1. titiw says:

      Seperti namanya, bed cover itu fungsinya buat nutupin tempat tidur, biar terlihat nyaman. Kadang kalo ketebelan emang gak enak jadi selimut, tapi kalo becover aku ini saking udah lamanya jadi tipis & jadi selimut juga deh.. hehehe.. :D

      1. Mama Rani says:

        Bedcover, tante titiw….
        typo typo…kok jadi becover. Eh apa maksudnya BE COVER gitu?
        Be cover emang artinya apa? -___-

        *kapan ke Makassar? mau dong kopdaran bareng kak Nunu… kak Nununya aja, tante titiw gak usah ;p

        1. titiw says:

          EHHH?! Emang typo? Cis. Hihihi.. be cover.. kok ingetnya malah coverboy aneka yess ya.. Ke makassar tanggal 20an.. gak kasih tau detil ah.. ntar ngintil.. detil jadi ngintil.. *eh* *berima*

          1. Mama Rani says:

            aih, tante titiw pelit ah gak mau cerita detil tanggalnya -__-
            *nyari infonya di blog kak nunu…
            *blognya apa ya? nunuw.com mungkin..qiqiqi

  4. emang ya yg buluk2 itu paling nyaman.. :D

    1. titiw says:

      PAstinyah.. Eh pantes aku tiap nyari pacar yg nulu.. *eh* *lirik patjar* *yg buluk* x)

  5. Saya pernah punya selimut yang saya sejak saya TK sampai kelas 3 SMA. Setelah kuliah di luar kota, lalu kembali ke rumah, selimut sudah gak ada :(
    Saya ingat itu dibeliin Bapak di koperas, lalu sayang diboncengkan sepeda sambil memangku bungkusan selimut itu.

    1. titiw says:

      Yaaah.. sedih dong paman.. Ternyata selimutnya dikemanakan..? :'(

  6. nike says:

    waaaaaks! 17 tahun???eh tapi ini mirip juga sama temenku yg masih menggunakan sprei disney jaman SDnya sampai kuliah :))

    1. titiw says:

      Iya, nih.. aku juga dari SD sampe udah lulus kuliaaah.. Hehehe.. :D

  7. tya says:

    slimutnyaaaa sesuatu!! tapi keknya aku malah ga punya benda2 kenangan ky gini, pada kemana yaa? :((

    1. titiw says:

      Ah kamu ternyata tipe2 kacang yang lupa akan kulitnya.. :'(

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now