• Wednesday, 30 November 2011

    Semur Sebagai Intangible Cultural Heritage UNESCO

    13 comments

    Kemarin pas Sea Games rame-rame teriak maling ke negara tetangga yang mencuri emas dari olahraga sepakbola. Tapi mungkin gak sih kalo hal yang diklaim... 

  • Wednesday, 30 November 2011

    Sisa-sisa Kejayaan Benteng Somba Opu

    9 comments

    Perjalanan ngukur Makassar saya nggak berhenti cuma di Taman Nasional Bantimurung. Sekarang saatnya jelajah sejarah Makassar! Dahulu, orang Makassar dikenal... 

  • Monday, 28 November 2011

    Belajar Dari Komik Lawas

    20 comments

    Jaman kecil dulu, baca komik jepang adalah semacam lambang pergaulan dunia. Mau gaul? Ya baca komik Jepang. Apalagi kalo sempet bikin perpustakaan komik... 

  • Wednesday, 23 November 2011

    Weekly Photo Challenge: Opportunity

    3 comments

    Opportunity The girl on the chair is me. And the guy with the scissor is Rian, the man from a pricey beauty salon near my office. Before he worked... 

  • Wednesday, 23 November 2011

    Si Hitam Manis Asli Indonesia

    8 comments

    Setelah sebulan yang lalu nulis tentang resep semur cihuy dan dikomentari macem-macem sama temen-temen yang gak percaya saya bisa masak, saya diceritain... 

  • Thursday, 17 November 2011

    Papilio Nan Cantik Dari Bantimurung

    20 comments

    Hari pertama petualangan ACI saya dimulai di Makassar Sulawesi Selatan, tepatnya di bandara internasional Sultan Hasanuddin yang keren banget. Dari situ,... 

  • Wednesday, 16 November 2011

    Hello World!

    10 comments

    Bukan berarti dengan judul postingan begitu, berarti ini adalah postingan pertama. Hal tersebut hanya menggambarkan betapa merindunya saya dengan nulis... 

  • Wednesday, 2 November 2011

    Sekilas Info Dari Sulawesi

    30 comments

    Hwaaa! Udah berminggu-minggu blog kuning ecek-ecek ini tidak saya tengok. Kenapa? Karena saya sedang berada nun jauh di pulau Sulawesi untuk menunaikan... 

November 2011

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now