• Wednesday, 25 January 2012

    My Sister’s Keeper: Tear Jerker Movie Alert!

    19 comments

    What: Anna Fitzgerald (Abigail Breslin) yang masih berusia 11 tahun merasa muak karena seumur hidupnya ia selalu dan selalu dijadikan “donor berjalan”... 

  • Wednesday, 18 January 2012

    Melanglang di Gua Leang Leang

    22 comments

    Masih di hari pertama tiba di Makassar (20 Oktober 2011), saya dan tim hura-hura ACI Sulawesi 2 melanglang ke Gua Leang-Leang yang terletak sekitar 30... 

  • Monday, 16 January 2012

    Greeneration Indonesia

    10 comments

    Saya pertama kali mengenal Greeneration ID (GI) dari Twitter, dimana mereka memakai nama @greenerationID. Yang membuat saya tertarik? Sudah tentu tips-tips... 

  • Friday, 13 January 2012

    Air Terjun Bantimurung yang Tersohor

    15 comments

    Jika kamu jomblo, seringnya di rumah sendiri aja sambil nonton acara jalan-jalan di televisi, pasti kamuh kamuh pernah mendengar nama Taman Nasional Bantimurung-Bulusaraung... 

  • Wednesday, 11 January 2012

    Weekly Photo Challenge: Waiting, Celebration, Self Portrait

    4 comments

    Yayaya.. Let’s get to the point instead of blaming me for being Le Procrastinate. Bitch, please. Just look at my awesome pictures, will ya? Waiting Looking... 

  • Wednesday, 11 January 2012

    Berkat Tahun Baru di Berkat Anugerah Resort

    11 comments

    Puncak mungkin merupakan daerah yang haram dikunjungi saat tahun baru karena macetnya bisa bikin pantat perih karena kebanyakan duduk dan kandung kemih... 

  • Tuesday, 3 January 2012

    Rock N Roll River Tubing Sukabumi FTW!

    18 comments

    Happy New Year folks! Tulisan lala lili tahun baru menyusul yaa.. Karena pasti pada penasaran kan dengan aktivitas Tubing yang sempat saya bicarakan di... 

January 2012

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now