• Tuesday, 27 March 2012

    Nyu’Nyang dan Pisang Ijo Ala Restoran Sentosa

    13 comments

    Sore-sore yang hujan enaknya ngapain hayo..? Gemana kalo makan Nyu’Nyang? Huwat? Benda apakah itu? Gak usah bertanya dan bermanja. Nyu’Nyang... 

  • Thursday, 22 March 2012

    Candi Peninggalan Buddha di Karawang-Batujaya

    20 comments

    Apa yang ada di pikiran kamu jika mendengar kata “Candi”? Sebuah bangunan megah dengan bahan bebatuan yang dibuat secara presisi, kebanyakan... 

  • Tuesday, 20 March 2012

    Been There Done That Got The T-Shirt!

    10 comments

    Kapan terakhir kali kamu merasa geli-geli excited karena suatu hal kecil yang sederhana? Apakah kamu tipe “What Iffers” yang terlalu takut... 

  • Monday, 19 March 2012

    Titi Akmar dalam Adalahkita.com

    14 comments

    Beberapa waktu lalu, adalahkita.com menghubungi saya untuk mengirimkan data diri dan mengisi form pertanyaan mereka untuk konten di website tersebut, ... 

  • Thursday, 15 March 2012

    Anti Jomblo di Gua Jomblang

    36 comments

    Perjalanan ngocol dari Jakarta ke Wonosari udah. Cave tubing di Kalisuci khatam. Berarti sekarang saatnya saya bercerita tentang.. Jreng jreng jreng..... 

  • Monday, 12 March 2012

    Kumbang Earth Hour 2012 di Cico Resort

    17 comments

    Sudah lihat foto-foto di SINI? Kalo belum silakan lihat. Kalo sudah, saya mau menjelaskan kenapa foto-foto itu ada. Seperti yang mungkin sudah diketahui... 

  • Wednesday, 7 March 2012

    Java Jazz Festival 2012 – Day 2

    9 comments

    Di event Java Jazz Festival 2012 hari ke-dua, surprisingly sinyal HP sangat baik dibandingkan hari pertama, apalagi dibandingkan tahun-tahun sebelumnya.... 

  • Monday, 5 March 2012

    Java Jazz Festival 2012 – Day 1

    15 comments

    Perhelatan Java Jazz Festival yang ditunggu-tunggu para pecinta musik Jazz (ataupun pecinta keramaian) akhirnya datang lagi pada tanggal 2-3-4 Maret 2012.... 

March 2012

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now