Events / Review

Telunjuk.com: Sahabat Kita Saat Belanja

Thursday, 1 March 2012

Entah ada angin apa ketika minggu lalu saya dihubungi oleh seseorang bernama Drata. Menurut bro yang ternyata temen dari @ditacint ini, dia mau ngundang saya yang emang seneng traveling, untuk sharing di acara peluncuran telunjuk.com. Ya, Hanindia Narendrata Rahiesa (Drata) ternyata salah seorang pembentuk start up baru tersebut, bersama dengan Redya Febrianto (Redya).

Telunjuk.com sendiri merupakan web hasil mentor Project Eden, yang digawangi orang-orang yang tentunya sangat handal di bidangnya. Acara peluncuran dilaksanakan kemarin, 29 Februari 2012 di Pazia Shop Plaza Indonesia dengan dihadiri beberapa media, orang-orang Project Eden, Kevin Mintaraga, dan juga saya dan Ario Pratomo yang merupakan gadget blogger.

Alhamdulillah kak masuk media! (c) Marketplus

Kenapa saya dan Ario yang diminta untuk sharing di sini? Karena telunjuk.com adalah situs pembanding harga untuk 3 kategori, yaitu tiket pesawat, laptop, dan HP. Inline banget dong dengan hobi kita berdua? :D
Jadi kalo kamu masuk webnya, bisa milih gadget yang sesuai budget, dengan spec seperti apa, lalu telunjuk.com akan nyariin yang pas buat kamu.

Sedangkan untuk tiket pesawat lebih oyeh lagi nih. Layanan twitternya bikin hidup kita lebih efisien. Tinggal ketik gini di twitter: “@telunjukdotcom (kota asal) (kota tujuan) (tanggal keberangkatan)” Seperti:

“@telunjukdotcom Jakarta Denpasar 5 September 2012”

Dan dalam beberapa menit, twit kita langsung dibales kayak gini dari @telunjukdotcom:

“@TitiwAkmar Air Asia Jakarta (CKG) – Denpasar (Bali) (DPS) 5/9/2012 08:14 225.000 telunjuk.com”

Gimana.. Cocok kan dengan kebutuhan kita sehari-hari yang butuh cepat, efisien, dan murah? Terima kasih untuk tim telunjuk.com yang udah mau undang saya di acaranya. Semoga di kedepannya kita bisa kerja sama lagi. Sakses bro! :)

Link terkait:

10 thoughts on “Telunjuk.com: Sahabat Kita Saat Belanja

  1. seno says:

    Ahirrrr masuk media euy… x)) maaf yah :(

    1. titiw says:

      Hihi.. Yoi.. Gpp..

  2. gerandis says:

    woooo keren fitur cari tiket via twitternya…coba aaah

    1. titiw says:

      Ayoo kaaak.. kita traveling bareeeng! :D

  3. Kartika says:

    Kenapa situ yang diminta untuk sharing?? Karena situ kan udah jadi selebritis… AHIY!

    1. titiw says:

      HEH! Kagak kaleeee! x))

  4. tya says:

    iya keren nih idenya, membantu banget, semoga sukses yah telunjuk.com, klo mw travelling pasti coba fiturnya deh :)

    1. titiw says:

      Thanks Tya.. Ayo2 dicoba fitur2 di sana yaa.. :)

  5. Fahmi says:

    wow wow wow, kelihatan menarik, saatnya dicoba hehehe

    1. titiw says:

      Kak famiii baru nyadar lagi kamu udah komen di sini. x))

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now