Entertainment / Events

Java Jazz Festival 2012 – Day 2

Wednesday, 7 March 2012

Di event Java Jazz Festival 2012 hari ke-dua, surprisingly sinyal HP sangat baik dibandingkan hari pertama, apalagi dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Untuk itu, saya cukup banyak livetweet tentang acara ini. Maka daripada itu, perkenankan saya copy paste tweets saya.. :)

  • Bruce Hamada is performing a piece from Nat King Cole, Nature Boy. #JJF2012

Bruce Hamada, udah tua tapi permainan bass-nya masih oke, dipadu dengan suara yang prima.

  • Right on time.. Laura Fygi is performing Charlie Chaplin’s Smile. Sweet! #JJF2012
  • Laura Fygi di hall D2 #JJF2012 ini sangat komunikatif & menghibur. She said that we are better than Malaysian! :))

Laura Figy

  • Bobby McFerrin kolaborasi dengan tari topeng Indonesia? Whoa! #JJF2012 http://t.co/riwr75SE
  • Gak cuma sama tari topeng. Sekarang Bobby McFerrin kolaborasi sama pemain gendang. Aheeey! #JJF2012
  • Yg gak nonton Bobby McFerrin di hall B1 nyesel abis! Doi kolaborasi dengan penonton, dan smuanya super keren! #JJF2012

Bobby McFerrin

  • Lucky me, got a free ticket for Pat Metheny special show as well. Thanks a bunch @antybazar! :D #JJF2012
  • Gw rasa Pat Metheny jarinya ada 16. Mainnya ciamik, cepet, canggih, dan bening oy.. #JJF2012

Pat Metheny

  • Tepat waktu banget masuk hall C2. George Duke baru bawain lagu tenar: “Sweet Baby”. Yihaaaa! #JJF2012
  • Ancuurr.. guest star di shownya George Duke ini Phil Perry! Kyaaaah! #np Born To Love You #JJF2012

George Duke & Phil Perry

Monita Tahalea

Barry & Benny Likumahuwa

  • #np Dave Koz – Together Again. This is my ringtone when I was in college.. #twitpenyingkapusia #JJF2012
  • #np Dave Koz – Don’t Stop Til You Get Enough. RIP Michael. Mamase mamasa mama kosa! :D #JJF2012
  • Was that.. Jamie Aditya? Eh gemana nih.. foto bareng gak yaaaa.. duh duh duh.. *heboh sendiri*

Me & jamie! :)

  • Phil Perry pun membuka show-nya dgn lagu After The Dance. Siulannya gak nahan.. #JJF2012
  • #np Phil Perry – If Only You Knew.. Lagu wajib eike di playlist komputer.. :) #JJF2012
  • Trnyta Phil Perry ga bwain Malibu, & dtutup dgn It Might Be You. Tp pnmpilannya mmuaskan, gak kyk Caldwell. #JJF2012

Phil Perry

  • Overall puas dgn #JJF2012 hr ini. Insya Allah bs ketemu lg taun depan.. :)
  • Bobby Caldwell, Depapepe, D’sound, Dave Koz, Phil Perry, Pat Metheny, Laura Figy, Bobby McFerrin, George Duke. SAHIH! :)

9 thoughts on “Java Jazz Festival 2012 – Day 2

  1. adetruna says:

    keren foto bareng Jamie Aditya! Eh doski bawain berapa lagu? :P

    1. titiw says:

      Buahahaha.. Padahal si Jamie udah mojok masih aja aku ngenalin.. x)

  2. seno says:

    Duh yang dpt gratisan.. gak ajak2..

    1. titiw says:

      Duh yang gak suka jazz.. Pengennya diajak..

  3. tya says:

    jamieeee!! ya ampun idola jaman mtv banget, ada utt gak? eh darling, kamu kliatan fresh n girly deh pake baju kuning gitu, sering2 yeuh ;)

    1. titiw says:

      Ahahaha.. Kagaklahh.. Jamie lagi sendiri, eh bedua sama temennya gitu terus dengan gengges aku ajak foto2 ajah.. Hihi.. iyah2 akan sering2 pake baju cerah ceria dan cantik. Ahayy..

  4. aaah suka ama phil perry!! paling suka deh kalo liat musisi jazz lg manggung, penghayatannya itu luar biasa! :D

    1. titiw says:

      Buangett! Kamu nonton gak Java Jazz tahun ini? padahal lucu loh kamu dateng dan sketch2 org yg dateng. :D

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now