Titiw Inside

Titi Akmar dalam Adalahkita.com

Monday, 19 March 2012

Beberapa waktu lalu, adalahkita.com menghubungi saya untuk mengirimkan data diri dan mengisi form pertanyaan mereka untuk konten di website tersebut,  yaitu”365 Indonesia adalah kita”. Apa sih adalahkita.com? Suatu website yang berada di bawah Kementrian Perdagang RI, yang fokus pada ekonomi kreatif di Indonesia, dan program tersebut menampilkan insan-insan kreatif Indonesia setiap harinya. Simak tanya jawab antara saya & adalahkita.com di bawah ini.

Hayo saya yang mana? x)

Karya yang paling dibanggakan?
Blog saya di www.titiw.com adalah satu hasil karya saya yang paling membanggakan. Dari blog, saya bertemu banyak orang hebat, mendapatkan pekerjaan, teman, dan sejuta manfaat lainnya. Paling bangga kalo ada orang yang dateng ke blog dan bilang kalo mereka terbantu dengan konten blog tersebut.

Ide di balik karya tersebut?
Semangat berbagi. Karena berbagi itu tidak pernah merugi.

Apa yang dibanggakan dari Indonesia?
Budaya berbaginya. Sekarang kita bisa mendapatkan hampir semua informasi dari social media channel yang ada. Belum lagi kekayaan alam yang sudah ada dari sananya. Bikin saya yang hobi traveling ini makin ingin keliling Indonesia dan berbagi keindahan, cerita, dan seluk beluk Indonesia.

***

Terima kasih pada adalahkita.com yang telah menganggap saya sebagai salah satu sosok kreatif Indonesia. Lalu, siapa sosok kreatif Indonesia versi kamu? :)

14 thoughts on “Titi Akmar dalam Adalahkita.com

  1. seno says:

    Wih keren banget kamu.. aku suka jawaban dari pertajyaan no. 2. Semangat berbagi, keren itu beb.. :D

    1. titiw says:

      Thank you dear.. :)

      1. Asop says:

        Woow! Tante Titiw dan Om Seno! :D
        *apaansihgajelas*

        1. titiw says:

          Waw.. Kakek Asop hadir menemani!

  2. gerandis says:

    hwawawawa….kamu keliatan segar cerah ceria di foto itu!

    1. titiw says:

      Maklum, foto penipuan publik. Diedit banyak banyak! :))

    1. titiw says:

      Makasih mas Amril.. :)

  3. budiono says:

    di blog ini pula titiw bertemu jodoh :d

    1. titiw says:

      Ah.. itu perasaan om Bud saja.. :))

  4. titiw hebat! selamat ya.. :)

    1. titiw says:

      Ahh! nggak kook.. Ini kebetulan aja.. Eh kamu mau masuk sini gak? ntar aku kasih tauin.. :D

  5. tya says:

    ya ampuunn kamu layak dapat juraan-ku tiw *menjura*
    kamu keren deh. selamat ya dear :*

    1. titiw says:

      Juraan! BAru denger nih kata juraan! Kyaaah! hahaha.. makasih beb.. :-*

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now