Events

Jadwal Djarum Indonesia Open 2012

Monday, 11 June 2012

Sebagai badminton freak, jadwal pertandingan bulutangkis Djarum Indonesia Open 2012 ini akan saya update setiap hari. Nah, di bawah adalah jadwal Indonesia Open Super Series babak final , Minggu 17 Juni 2012. Ayo semangat dukung IN-DO-NE-SIA! Dung dung dung dung dung! :D

Live score dapat dilihat di SINI dan informasi lainnya juga bisa ditilik di SINI

← Next Post
Previous Post →

9 thoughts on “Jadwal Djarum Indonesia Open 2012

  1. tya says:

    ckckckckckc betminton freak sejatihhhhhh!!! dung dung dung dung!!

    1. titiw says:

      HABEEES! Dang ding dung deng dong!

  2. dansapar says:

    Huwooooooooooooooo *lempar raket ke titiw
    IN DO NE SIA ….
    puas dgn pertandingan kmrin
    yg muda2 maennya oke…meski ada yg kalah
    eh sebelnya ahsan/bona angkat koper –“

    1. titiw says:

      Beneeeer.. ini berarti PBSI harus lebih ngeliat lagi prestasi yang muda-muda dan kirim mereka sering2 ke ajang yang lebih bergengsi. Biar mentalnya pada terlatih. Go Indonesiaaa!

  3. emfajar says:

    kalo ngeliat permainan pemain2 muda Indonesia kemarin ga kalah kok sama yg senior, malah lebih ok menurut saya.. kenapa ga diturunkan ya di Thomas kemaren

    1. titiw says:

      Itulah.. masih takut gak dapet gelar.. padahal kalo yang muda2 diturunin, bisa jadi ngacak2 pemain-pemain luar yang udah hapal sama permainan atlet2 kita.. :D

  4. sugeng says:

    saya pingin menjadi pemain bulu tangkis yg hebat dan dapat mengharumkan nama bangsa negara indonesia ..

    1. titiw says:

      Amin kak sugeng..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now