• Friday, 27 July 2012

    Abdul Hamid Sang Pahlawan Nasional

    8 comments

    Abdul Hamid mungkin tak pernah menyangka bahwa dirinya akan menjadi seorang pahlawan nasional Indonesia yang gigih melawan penjajahan Belanda. Anak dari... 

  • Saturday, 21 July 2012

    The Comfortable Auburn and Ginger

    19 comments

    Jenis outfit macem apa yang paling saya butuhin sebagai manusia yang super wara wiri dan doyan traveling ke mana-mana? Yang NYAMAN, karena saya bakal gerak... 

  • Tuesday, 17 July 2012

    Membatik Badak di Ujung Kulon

    11 comments

    Badak merupakan salah satu icon yang sangat populer di Ujung Kulon (UK). Bahkan karena adanya badak inilah maka ekonomi masyarakat UK masih menggeliat.... 

  • Monday, 9 July 2012

    Napak Tilas Belanda di Paris Van Java

    11 comments

    Bandung pastinya sudah jadi tujuan berwisata banyak warga Ibukota yang hanya punya waktu sebentar untuk melepas kepenatan. Dari one-day-traveling, ataupun... 

  • Friday, 6 July 2012

    Pengumuman Pemenang Kuis Ultah Titiw.com

    15 comments

    Genjreeng! Pasti nih, pasti banget ya, gak mungkin nggak, kalian pasti udah nunggu pengumuman kuis dalam rangka ultah titiw.com ke-5 beberapa waktu lalu... 

  • Monday, 2 July 2012

    Run Rhino Run: Pentingnya Konservasi Badak Jawa

    20 comments

    Kalo melihat dari judul tulisan ini, mungkin kamu akan bertanya-tanya: “Apa? Nyuruh badak lari? Apa lari bareng badak?” Bukan, dan sekali lagi... 

July 2012

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now