• Thursday, 30 August 2012

    Menggila di Walls Buavita Island Getaway!

    17 comments

    Sebagai traveler pas-pasan, saya nggak pernah membeli atau mengeluarkan uang untuk sesuatu yang betul-betul wah. Namun di akhir bulan Juni lalu, saya dan... 

  • Monday, 27 August 2012

    Apa Itu Gangnam Style?!

    10 comments

    Kalo kamu anak twitter atau aktif di social media, hampir pasti timeline kamu lumayan dicekokin sama “Gangnam Style”. Apa itu Gangnam Style?... 

  • Monday, 20 August 2012

    Ini Lebaranku, Bagaimana Lebaranmu?

    8 comments

    Saya dan keluarga mengucapkan Selamat Hari Lebaran buat semua pembaca titiw.com. Yang cuma baca, yang baca dan komen, yg sekadar blog walking, ataupun... 

  • Friday, 17 August 2012

    Menu Unik Depot Es Bun Tin

    12 comments

    Jika kamu sedang berada di Tangerang untuk sekedar bersukaria ataupun temu kangen dengan teman-teman lama. Bolehlah melipir sedikit ke pasar lama untuk... 

  • Tuesday, 14 August 2012

    Catatan Kaki Menuju Pulau Bulat

    28 comments

    Penasaran nggak di mana sunset seperti di atas bisa didapat? Mau tau? Mau tahu aja apa mau tahu banget? Gak usah jauh-jauh, cukup langkahkan kaki kamu... 

  • Thursday, 9 August 2012

    Random Thursday Post

    8 comments

    Today I feel like laying on comfy couch instead of going to the meeting where everybody eats right in my face. But I have to give a shit. Because if I... 

  • Tuesday, 7 August 2012

    Menelusuri Sejarah Cina di Museum Benteng Heritage

    12 comments

    Museum Benteng Heritage merupakan harta terpendam yang dapat kamu ubeg-ubeg di daerah Pasar Lama, Tangerang. Ya, siapa sangka museum ini dapat kamu temukan... 

  • Monday, 6 August 2012

    Trivia-trivia Olimpiade

    4 comments

    National Flags From Food Olimpiade 2012 yang dihelat di London masih gegap gempita meskipun wakil Indonesia sudah tiada dan “hanya” bisa menghasilkan... 

August 2012

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now