Titiw Inside

Ini Lebaranku, Bagaimana Lebaranmu?

Monday, 20 August 2012

Lebaran 2012

Saya dan keluarga mengucapkan Selamat Hari Lebaran buat semua pembaca titiw.com. Yang cuma baca, yang baca dan komen, yg sekadar blog walking, ataupun yang suka datang dan pergi sesuka hati. Meski Lebaran, badannya jangan sampe lebaran juga ya. Saya aja awal Ramadan berat badan 46 kg, kemarin nimbang 46 kg juga. Ini cerita Lebaranku, apa cerita Lebaranmu? :D

 

Previous Post →

8 thoughts on “Ini Lebaranku, Bagaimana Lebaranmu?

  1. seno says:

    Maaf lahir bathin.. selamat Idul Fitri 1433 H. Ceritanya? Awal puasa 67, lebaran 70. Parahhh… x))

    1. titiw says:

      Parah.. Puasa apa program penggemukan bodii? :))

  2. Ceritaeka says:

    Jadi, puasa gak puasa tetep langsing ya booow :D hihi
    Met Lebaran Tiw! :)

    1. titiw says:

      Gak langsing2 amat mbak’e. Sekadar cukup. Hihi.. Met Lebaran juga.. ;)

  3. thalique says:

    Pak Yasin putra putrinya bukannya ada tiga? Btw, met ultah Pak Yasin..ultah yang keberapa nich om? Berkah selalu yak

    1. titiw says:

      Ada 3, tapi yang 1 pan lagi kerja di Bali kak. Ultah beliau 17 agustus lalu yang ke.. em.. Kalo menurut KTP sih 63. Thanks mas T.. :)

  4. gerandis says:

    selamat lebaran ya ceu’ mohon maaf lahir dan bathin

    1. titiw says:

      Minal Aidin Walfaidzin juga kaak.. Maaf lahir batin kalo ada salah2 komen selama ini.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now