• Saturday, 29 September 2012

    Buka Puasa Geng ACI 2011

    11 comments

    Dari sekian banyak momen-momen nyampah bersama Geng ACI 2011, buka puasa di rumah Bram beberapa waktu lalu adalah saat dimana kita semua ngumpul paling... 

  • Monday, 24 September 2012

    Dicari: 10 Petualang Jelajah Gizi!

    19 comments

    Kalo setahun yang lalu saya jadi petualang Aku Cinta Indonesia, sebentar lagi ada event yang nyari petualang lagi, tapi PETUALANG JELAJAH GIZI. Acaranya... 

  • Tuesday, 18 September 2012

    Gejolak Konser Indo 80s

    12 comments

    Siapa di sini yang lahir tahun 70aaan? *ada yang angkat tangan malu-malu di belakang* Siapa di sini yang lahirnya tahun 80aaan? *angkat ketek* Siapa yang... 

  • Tuesday, 11 September 2012

    Selamat Ulang Tahun Ke-40 Indomie!

    14 comments

    Apa yang terlintas di pikiran kamu ketika mendengar kata mie instan? Pasti jawabnya Indomie. Siapa sih yang nggak tahu Indomie? Jangankan tanya orang Indonesia,... 

  • Wednesday, 5 September 2012

    Selamat Ultah Titiw! Mau Kaos Gratis?

    53 comments

    Selamat ulang tahun titiw! Kalo 3 bulan lalu yang ultah adalah titiw.com, hari ini yang ultah adalah saya si pemilik blog titiw.com. Hehehe.. Nah jika... 

September 2012

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now