• Tuesday, 30 October 2012

    Belajar Terbang di Genting Sky Venture

    8 comments

    Pernah punya mimpi bisa terbang kayak Superman? Pengen nyobain skydiving tapi belum cukup tajir? Atau.. Kamu udah tajir tapi ogah skydiving karena takut... 

  • Saturday, 27 October 2012

    Secercah Harapan Dari Kampung Naga

    21 comments

    Manusia punya rencana, namun tetap Tuhan yang menentukan. Klise? Mungkin. Namun saya percaya sesuatu yang klise itu bertahan di dunia karena ada artinya.... 

  • Thursday, 25 October 2012

    Recommended Restaurants At Resorts World Genting

    9 comments

    Wisata kuliner sudah merupakan satu paket yang melekat erat dalam tiap perjalanan seorang┬átraveler. Entah itu mencicipi ikan hasil tangkapan sendiri,... 

  • Sunday, 21 October 2012

    Sawatdee Kaa From Thailand!

    13 comments

    Halo dari Bangkok! Selama seminggu saya menggila bersama sohib saya Ony a.k.a Once, gak terlalu sempet buka-buka Internet nih. Belom lagi menemukan WiFi... 

  • Tuesday, 16 October 2012

    SnowWorld, Pengalaman Melihat Salju di Negara Tropis

    8 comments

    Sebagai orang yang lahir dan tinggal di negara tropis yang gerah, wajar jika saya mengimpikan untuk melihat salju yang dingin. Bisa sih melihat salju di... 

  • Thursday, 11 October 2012

    Resorts World Genting: What and How To Get There

    19 comments

    Good morning, y’all! Pada ke mana aja nih liburan terakhirnya? Ke pantai kayak Imanez, naik-naik ke puncak gunung kayak lagu anak-anak, atau ke laut... 

  • Wednesday, 10 October 2012

    The One With The Wedding & The Dog

    16 comments

    Pernah ke undangan pernikahan? Pasti pernah. Jamaknya ke acara yang kondang disebut kondangan tersebut sudah sewajarnya orang ingin tampil sekece mungkin.... 

  • Monday, 8 October 2012

    Mari Berkeringat di Coto Makassar Nusantara

    16 comments

    Berbicara tentang Makassar, tentulah tidak lepas dari wisata kuliner yang menggoyang lidah. Setelah mencoba Nyu’Nyang (bakso) dan Pisang Ijo di Rumah... 

October 2012

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now