Events / Titiw Inside

Pengajian ACI 2011 di Morrissey

Thursday, 21 February 2013

Bosen gak sik saya apdet tentang geng ACI 2011 mulu?! Ya biarin ajalah ya.. Lumayan nambah-nambah postingan di sini daripada jadi blogger kafir yang apdet cuman 2 bulan sekali, ceuu.. Jadii.. Beberapa waktu lalu saya dan geng pengajian (pengajian = ketemuan, kumpul bocah, berghibah bersama) ACI 2011 pengen ngapain gitu kek ya yang gak terlalu ambisiyus tapi juga gak cuman ketemuan makan doang after office hour ala orang-orang sok sibuk.

Maka daripada itu, buka aurat kamarlah kita (Regy, Odre, Nidinda, Adra, Odie, Oke, Bram, Ipi, Priant, Agung) di Apartemen Morrissey di daerah Wahid Hasyim, meskipun belum tahun baru. Priant Ryder sang pembela kebenaran, dengan kolor supernya udah booking kamar dan stenbai di sana dari siang hari. Saya sendiri sempet mampir sebentar sore-sore sebelum sowan sama Opa Sting untuk naro tas-tas rempong. Jam 1 dini hari saya sampe sana, anak-anak yang kurang lebih 10 orang (Iyes, 10 orang dalam 1 kamar!) lagi main kartu Werewolf. Nampak seru, sayang saya ketinggalan. Setelah itu, lanjut late dinner deh di Jl. Jaksa pake piyama. Piyama as in piyama. Udah gitu? NGOROOOK TO THE MAAX..

Tepat setahun sebelumnya, geng ACI 2011 lagi Tubing di Situ Gunung, Sukabumi. Eh sekarang masih bobok-bobok bareng lagi, tapi di kamar sebuah apartemen. Ah, roda waktu memang berputar.. *serrr* Nah karena saya sempet foto-foto di kamar, saya beri aja foto-foto pas berenang ya. Kolamnya cilik, tapi asoy. Kalo kata bu ketua Nidinda, kayak berenang di Manhattan! Wahaha.. Jadi, kapan lagi iniiih pengajian selanjutnyaa?!

Manhattan abees! x)

Bukan pole dancing

Hamdalah pengajiannya sakses!

Previous Post →

8 thoughts on “Pengajian ACI 2011 di Morrissey

  1. rasehaM says:

    Kok seseorang yang mampir membawa sebungkus kecil martabak telor pada dini harinya tidak disebut?

    1. titiw says:

      Mungkin karena aku gak ketemu sama si orang yg membawa martabak telor itu..

  2. tya says:

    ckckckc morissey, desain apartemen ini menang IAI (ikatan Arsitek Indaonesia) award kategori bangunan hotel. didesain sama aboday aka ary indra dan rafael david. asik yaaa hotelnyah dan pengajiannya hihihi

    1. tya says:

      muahahaha baru sadar kenapa ekeh awalnya nulisnya apartemen ya? *mabok disuruh mlototin gbr apartemen*

      1. titiw says:

        Loh bukannya emang Morrissey ini apartemen beb..?

    2. titiw says:

      Aih beda deh emang kalo yang komen arsitek beneran.. :’)

  3. didut says:

    berapaan semalem neng? #soundwrong

    1. titiw says:

      Harusnya sampe 800.000 – 1 juta. Tapi karena beli lewat Agoda jadi lebih murah. Sekitar 500 kayaknya. *jawab serius*

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now