• Wednesday, 29 May 2013

    Bootcamp: Menilik Dalaman Newmont Nusa Tenggara

    15 comments

    Seperti janji tante yang akan cerita-cerita tentang daleman PT Newmont Nusa Tenggara yang terletak di Sumbawa Barat itu, marilah kita bersama-sama melantunkan... 

  • Saturday, 25 May 2013

    Halo Bootcamp Batu Hijau Batch 3!

    12 comments

    Apa kabar dunia? Teteup asyiik? Pastinya genjreng selalu dong yeess.. Udah merindu tulisan dan kecupan tante Titiw? Udah gak bisa dipungkuri lagi lah itu.... 

  • Wednesday, 22 May 2013

    7 Tips Menciptakan Viral di Pinterest

    7 comments

    Pinterest merupakan sebuah site social media yang sangat powerful untuk mendatangkan traffic menuju blog atau website kamu. Makin banyak sebuah gambar... 

  • Saturday, 11 May 2013

    Sumbawa, Tunggu Aku di Sana!

    10 comments

    Iyak, gak usah banyak cingcong kalian juga udah tahu ke mana destinasi saya di bulan Mei yang ceria-ceria mendung ini. Secara saya orang timur, (Jakarta... 

  • Thursday, 2 May 2013

    Eat Sushi Like A Pro With Omakase!

    12 comments

    Siap-siap terkejut jika kamu mencoba sushi dengan konsep Omakase. Hah? Omakase? Apa itu? Begini formatnya. Kamu datang ke restoran sushi. Alih-alih memesan... 

May 2013

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now