• Wednesday, 31 July 2013

    Review Samsung Camera NX300

    81 comments

    Disclaimer: Meskipun panjang, dibaca sampe abis ya. Pasti gak nyesel. Seperti janji saya di postingan di SINI dan SINI, sekarang saatnyaaaaa.. tengtongtengtong!... 

  • Monday, 29 July 2013

    Buka Puasa Paling Ngegas 2013

    6 comments

    Tidak lain dan tidak bukan buka puasa paling ngegas di tahun 2013 ini adalah ketika saya buka puasa bersama Geng ACI 2011. Jika tahun lalu buka puasa bersama... 

  • Monday, 22 July 2013

    Pengumuman Pemenang Giveaway

    33 comments

    Selamat sore kala mendung bergelayut di Ibukota. Meskipun mendung, jangan gusar jangan gulana. Karena apa? Karena sekarang saatnya tante Titiw umumin pemenang... 

  • Friday, 19 July 2013

    Uji Nyali di Air Terjun Sekongkang

    32 comments

    “Biasanya orang yang penakut itu hapal Ayat Kursi”, kata Mas Harris, seorang teman yang traveling bersama ke Bootcamp di Sumbawa Barat di bulan... 

  • Monday, 15 July 2013

    Let’s Follow Inmark Digital!

    17 comments

    Siapa yang tau pekerjaan saya, hayoo..? Kerja di Tour n Travel karena sering jalan-jalan? Kerja di pengelolaan sampah DKI Jakarta karena nulis-nulis yang... 

  • Monday, 8 July 2013

    Tips Hore Ketika Lagi Kere

    28 comments

    Apa sih yang kamu lakukan kalo lagi kere alias dompet lg tipis kayak bibir mertua? (Masya Allah nak.. Jangan berfantasi dengan bibir mertua! *gampar*)... 

July 2013

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now