Titiw Inside

Let’s Follow Inmark Digital!

Monday, 15 July 2013

FB Inmark

Siapa yang tau pekerjaan saya, hayoo..? Kerja di Tour n Travel karena sering jalan-jalan? Kerja di pengelolaan sampah DKI Jakarta karena nulis-nulis yang nyampah mulu? Kerja di LSM lingkungan karena concern di bidang lingkungan? SEMUANYA SALAH. Saya kerja di sebuah konsultan social media yang berada di daerah Gandaria, Jakarta Selatan. Buktinya aja saya sempet nulis artikel di titiw.com mengenai Buzzer, Tips di Pinterest, sampe Tips jadi Social Media Admin versi 1 dan versi 2.

Seperti tagline blog ini, saya mau sekedar share tentang kantor dimana saya sudah bekerja selama hampir 4 tahun, yaitu Inmark Digital.  Kantor dimana rasa kekeluargaan dijunjung tinggi, dimana bos-nya sering ngasih oleh-oleh abis bepergian, kantor dimana kita bisa karaoke after lunch, a place where you can do insane workout with your coworkers in a room called ruang unyu, tempat dimana saya gak harus masuk jam 9 pagi, tapi lumayan sering pulang jam 10 malem.

Saya tidak akan bercerita panjang lebar mengenai kantornya, tapi yang mau saya share adalah akun-akun Inmark Digital yang sangat sayang jika tidak diikuti. Antara lain:

  • Website >> Kalo mau kenal lebih jauh service kantor saya. Sebentar lagi websitenya mau berubah wajah, tunggu tanggal mainnya.Website Inmark
  • Twitter >> Wajib follow karena selain interaktif dan updatenya yang tiap hari, akun ini banyak berbagi issue-issue online yang update dan sangat berguna.Twitter Inmark
  • Facebook >> Wajib di-like kalau mau tau infografis-infografis seru, gambar dan tautan keren seputar social media world.

Sekian blogpost singkat saya yang ditulis malam hari ketika membuat proposal untuk calon client dimana saya mengerjakannya dengan ikhlas dan semangat. So, what are you waiting for guys? Let’s follow Inmark Digital’s accounts and be surprised! :)

17 thoughts on “Let’s Follow Inmark Digital!

  1. Bagus Gowes says:

    Kirain Inmark Digital mau ngasih kuis travelling gratis dlm rangka launching website barunya.. ~ :D #eh

    1. titiw says:

      Eh, bisa aja. Yuk follow dulu.. x)

  2. nengbiker says:

    suda polo dong… berguna buat nambah ilmu x))

    1. titiw says:

      Thank you kakak nengbiker.. *udah kakak neng juga* hahaha.. :D

  3. rasehaM says:

    Sering main ke kantor Inmark Digital. Suasananya homey sekali. Pegawai2 nya sangat ramah dan profesional! So, buat perusahaan-perusahaan yang mau dimanage akun social medianya sehingga para pengguna barang dan jasa kalian selalu ‘well-informed’, INMARK DIGITAL solusinya.

    1. titiw says:

      Waw. Masnya sering ke Inmark ya? Dalam rangka apa? Terima kasih loh sudah mereferensikan kami. :)

  4. Budiono says:

    Oh, jadi pekerjaan resmimu: konsultan sosial media, tho thiw.. :)

    1. titiw says:

      Hamdallah punya pekerjaan kak, yang penting halalan thoyiban.. :D

    1. titiw says:

      Tengkyuuu! :)

  5. tya says:

    ohhhh begicuh.. aku baru ngeh kerjaan kamuh, hihi
    memang ya orang kerja selain nyari duid itu nyari keluarga :’)

    1. titiw says:

      Aaaak.. JAdi kamu selama ini ndak tau aku kerja apa kaaak? Sediiih.. :'((

  6. Aulia says:

    ini dia Inmark Digital yg beberapa waktu lalu sempat ke Banda Aceh ketemu bareng teman-teman ku di komunitas social media, keren dah. Tp sayang akunya tak ketemu hahaha

    1. titiw says:

      Hehehe. makanya ke jakarta yuk nanti kita kopdar. :)

Leave a Reply to rasehaM Cancel Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now