• Saturday, 31 August 2013

    10 Film Horor Terbaik versi Titiw

    33 comments

    DOR! Kaget nggaaak? Nggak? Kaget doong biar tante seneeeng.. Soalnya, di postingan kali ini saya pengen ngomongin film horor nih. Film horor apa sih? Untuk... 

  • Friday, 23 August 2013

    Fun Surprises From HARRIS Hotel Sunset Road Kuta-Bali

    18 comments

    Selamat siang yang menggarang Jakarta! Di hari yang sepanas ini enaknya nyemplung di kolam renang tanpa pikir panjang gak sih?!. Seperti minggu lalu saat... 

  • Sunday, 18 August 2013

    Women’s Travel Writing: A Thesis

    12 comments

    Minggu lalu ketika sedang berada di Pulau Seribu, notifikasi email di gadget yang tak pernah lepas dari tangan saya tiba-tiba berbunyi. Isinya: “Halo... 

  • Tuesday, 13 August 2013

    Bali Impulsive Trip

    32 comments

    Hola halo halo Jakarta, Bandung, Makassar, dan sekitarnya! Gemana liburan Lebarannya? Pada sempet ke mana kemarin? Atau cuma sempet jalan-jalan ke rumah... 

  • Friday, 9 August 2013

    Happy Eid Mubarak, Friends!

    10 comments

    Eid Mubarak! Lebaran kali ini pada ke mana aja? Masak apa? Makan apa? Kapan kawin? Kapan nambah momongan? Libur sampe kapan? Saya sih libur sampe tanggal... 

August 2013

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now