Titiw Inside

Happy Eid Mubarak, Friends!

Friday, 9 August 2013

Lebaran 2013 2.JPG

Eid Mubarak! Lebaran kali ini pada ke mana aja? Masak apa? Makan apa? Kapan kawin? Kapan nambah momongan? Libur sampe kapan? Saya sih libur sampe tanggal 18 Agustus ini dan sepertinya akan impulsif jalan-jalan dengan siapapun yang merasa murahan ataupun punya waktu di waktu-waktu lowong tersebut. Hehe..

Lalu.. Buat pembaca titiw.com yang sering ke sini, yang jarang ke sini, yang suka kasih komen, yang cuma silent reader.. Saya bersama segenap 785 postingan lainnya di blog ini mengucapkan: Selamat Hari Idul Fitri 1434 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Maafin jika ada kata-kata yang menyinggung, ada postingan yang nggak ngena di hati, ataupun jika ada komentar yang menusuk. Gak usah banyak cingcong, liat aja foto-foto di bawah ini yang menggambarkan Lebaran saya. Ini Lebaranku, Bagaimana Lebaranmu? :)

Me & Mommy

Silaturahim Komplek Bambu 2

The Bamboos

My Family minus eldest bro

Big Fam

Kiss kiss! :)

Previous Post →

10 thoughts on “Happy Eid Mubarak, Friends!

  1. nengbiker says:

    fotonya yg didoain kemaren yg mana tantiw?

    1. titiw says:

      Lagi pulang kampung doski ke Pakistan.. Eh, pacitan. Hahaha.. Minal Aidin Wal Faidzin ya kaaak.. :D

  2. Budiono says:

    maav lahir batin thiw..

    1. titiw says:

      Sama2 Om.. Salam untuk keluarga.. :)

  3. tya says:

    slamat lebaran dan kumpul2 sama kluarga cyiiin :*

    1. titiw says:

      Minal Aidin wal faidzin juga darliing.. :D

    1. titiw says:

      Abeeees.. Anda belum beruntung! x)

  4. Zizy Damanik says:

    Wuih rame ya lebarannya…

    Maaf lahir batin Ti…

    1. titiw says:

      Minal aidin wal faidzin juga mbak zee.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now