Titiw Inside

Happy Milad Titiw!

Thursday, 5 September 2013

Saya ini orang yang paling males kalo “Happy Birthday” dianggap lebih rendah daripada “Met Milad”. Dan orang kantor yang ngerti hal itu malah trolling dengan beliin kue coklat bertuliskan “Happy Milad Titiw” di hari ini. Hahahaha, karena umur tambah tua dewasa, ya saya chill aja deh, namanya juga gratisan. Anyway, selamat ulang tahun Rahmayanti Akmar alias saya sendiri. Semoga semua doa-doa yang terangkum oleh orang-orang yang saya  sayang didengar dan dikabulkan Allah SWT. Kesehatan – kebahagiaan – kesuksesan – jodoh yang oyeh – dan segala yang positif dan baik untuk saya. Amin ya Rabbal Alamin. :)

PS: Dalam rangka ultah, saya masih mau bagi-bagi kaos Earth Hour loh. Tapi utang ngirim-ngirim hadiah pas ultah titiw.com kemarin belum selesai. Jadi yang mau kaosnya bersabar ya. Cara dapetin kaosnya? Gancil. Follow twitter @TitiwAkmar, kasih ucapan ultah keren di komentar postingan ini. Good luck!

Happy Milad!

Thx Adi. :’)

Thankies geng Inmark! :D

Bday gift from boyfriend

PS 2: A surprise birthday gift: Training computer watch that records and displays your heart rate during training. Water resistance: to 30 m. One helluva cool bday gift from boyfie who knows me so well. Thank you, dear! :)

26 thoughts on “Happy Milad Titiw!

  1. Happy Milad kakak ciciiw~ *kekenyangan setik mels*

    1. titiw says:

      Masama kak Buuung! :D

  2. rasehaM says:

    Tidak bosan2 aku ucap selamat (karena kata ini mengandung do’a) ulang tahun, Yanti.

    1. titiw says:

      Aku berasa punya pasangan mas Anang. Makasih kesayangan.. :)

  3. Ejha Rawk says:

    Dirgahayu Kak Titiw… WYATB, GBU, SPMB, UMPTN, PSPB, GBHN deeh…

    1. titiw says:

      thx dkk dll dsb!

  4. leksa says:

    Matur tengkyu kadonya, kak Titiw..
    Semoga lekas diberi buah hati ..

    1. titiw says:

      Yoloh.. batang buahnya aja belom dikasi, boro2 buahnya kaaak.. :)) Aamiin teteuuup..

  5. Budiono says:

    haits… dandanan ke kantor cantik pulak! :)

  6. tya says:

    selamat ulang taun ya bebeb… best wishes goes to you! muah

    1. titiw says:

      Makasih ya kakaaak! :*

  7. sudi says:

    teteh … tante, met ultah, met milad, met besde
    hufufufu … sini salaman, peluk-ketcup. cipika-cipiki — ditonjok misuanya teteh

    dah lama ya saya ndak nongol disini, udah dua tahunan ya, secara saya sibuk, sibuk molor, sibuk ngegame, sibuk kayang tapi ndak pake loncat, secara juga sukaan kita beda, teteh suka jalan2 pariwisata, trapeling ato apalah yg hedon2 gitu, sedang saya sukanya yg sosial ekonomi model PMInya JK, BUMNnya DI ma Jakarta barunya Jokohok — pretttt

    sekalian mau ngucapin mohon maap lahir n batin
    walo dah lewat 2 bulanan tetap aja, kita mulai lagi dr nol ya, kita mulai lagi ejek2annya, becandanya, dll

    1. titiw says:

      Kamuuuh.. sejak kapan aku udah punya misuaaah.. Hahahahhaha.. Yaaa ampyuun.. 2 taon kamu gak nyambangin aku. setahun lagi kamu aku panggil bang toyib looh.. hihihi.. Makasih darling.. minal aidin wal faidzin juga. Udah lama gini, kamu masih belum ngeblog2 jugaaa? CIIIH. :))

      1. sudi says:

        eh belom nikah ya ???
        jadi … kapan nikahnya ??? asal jangan njawab “nih cermin, ngaca gih :p

        ndak ngeblog teteh, takutnya tuh blog jadi curhatan kontoversi hatiku, lagian juga tidak ada konspirasi kemakmuran seperti milik teteh yg bisa dibanggakan di blog, saya teh lagi labih ekonomi
        — walah, sulitnya jadi si Vicky

        1. titiw says:

          Wakakakaka.. Coba didoain aja kaak yang terbaiik.. Ahak ahk ahaaak.. Ayo ah ngeblog. Aku pengin baca konspirasi hati kamu yang bisa bikin labil ekonomi.. :D

    1. titiw says:

      Canting? Cantil? Cantik? Ah semoga yang ke-3 yaa.. :D

      1. Jon says:

        uhuhu typo
        Cantik? emh..iya deh :P

  8. kopisusu says:

    Virgo Girl!
    Happy Birthday, kak Titiw yg cantik ;) semoga apa yang direncanakan dipermudah… yg diharapkan terkabul. aamiin ..

    1. titiw says:

      Aamiin. Makasih darliiiing.. :)

  9. titiw says:

    Selamat untuk kak Ejha dan kak Sudi yang udah menangin kaos. Coba tulung alamatnya dijaprih.. :D

  10. met milad aja deh buat kak titiw.. smoga hal hal baik kian menemani langkahmu kedepannya.. aamiin.

    1. titiw says:

      Makasih kakaaak.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now