• Saturday, 22 March 2014

    Save The Date, Yo!

    4 comments

    Because we can’t save the pictures without you, guys. Wish us nothing but the best, will you? :) Bismillah.  Read More →

  • Tuesday, 18 March 2014

    Selamat Hari Perempuan, Srikandi Merah Putih!

    6 comments

    Kita tahu kalau tiap Desember selalu dirayakan hari Ibu. Tahu pula jika tiap bulan April dirayakan hari Kartini. Namun untuk di bulan Maret, tahukah kamu... 

  • Saturday, 15 March 2014

    I Do!

    20 comments

    Jadi ceritanya ada yang mau ngajak fine dining karena abis dapet gaji pertama di kantor baru. Walah. Fine dining tp akika lg pake sendal jepit dan celana... 

  • Saturday, 15 March 2014

    Engagement Day: The Video

    5 comments

    Remember my previous post about the engagement day? Well at the first place I didn’t think that we should’ve had a proper documentation like... 

  • Thursday, 13 March 2014

    Icip-icip Kuliner Belitung

    39 comments

    Perjalanan ke Belitung di bulan Januari lalu bersama teman-teman kantor menyisakan rasa rindu terhadap makanan otentik si tanah Laskar Pelangi. Namanya... 

  • Thursday, 6 March 2014

    Picture Perfect Vacation Talkshow

    6 comments

    Hola traveler readers! Hari gini, traveling tanpa foto-foto itu kayak mandi nggak pake sabun, seperti muka polos tanpa riasan, dan bagaikan pacaran tanpa... 

  • Tuesday, 4 March 2014

    Tawa Anak-anak Pulau Tunda

    12 comments

    Sudah pernah ke Banten? Pastinya sudah ya. Wong Tangerang juga ada di Banten. Hihi, apa lagi sih objek wisata Banten? Ada Baduy yang terkenal dengan kearifan... 

March 2014

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now