Wedding

Enjoy Our Pre Wedding Picture & Video!

Thursday, 3 April 2014

Titiw Mahe Pre wedding

Heelllooooo Jekardaah, Helloooo Indonesiaaa! Wwoohoo.. It’s been a while ya saya gak sapa-sapa manja di sini. *ciyum satu-satu* Maklum, akhir bulan lalu saya akhirnya nganuh. Uhuk. Melangsungkan perkawinan (iya, perkawinan. Karena adanya UU perkawinan, bukan UU pernikahan) bersama kangmas yang sudah setahun menjalin benang-benang asmara. Tseerr.. *digorok benang layangan* Belon lagi langsung lanjooot hanimun seminggu ampe ledes *eh*

Sebelum kawin, seperti layaknya para ABG berdarah, tante gak mau ketinggalan dong bikin foto dan video pre wedding yang mumpuni dan informatif. *bikin video prewed apa video layanan masyarakat* Mangka daripada itu, ijinkan saya sharing foto-foto dan video tersebut di sini, siapa tahu bisa ngebantu kamuh-kamuh yang juga mau kewong ataupun sekadar nyela-nyela muka saya yang jarang makeupan tiba-tiba pupuran tebel. Hihi.. Untuk lala lili kawinan menyusul yesss.. Enjoy!

    • Pic: Nikka & Derzia
    • Makeup: Maya ¬†dari Omah Rias Rugayah (foto outdoor dan video),¬†& Abim – Andin (foto studio indoor)
    • Video: Derzia

Titiw Mahe Prewedding picture

Titiw Mahe Prewedding picture

Titiw Mahe Prewedding picture

Titiw Mahe Prewedding picture

Titiw Mahe Prewedding picture

Titiw Mahe Prewedding picture

Titiw Mahe Prewedding picture

Titiw Mahe Prewedding picture

""

31 thoughts on “Enjoy Our Pre Wedding Picture & Video!

  1. gerandis says:

    cakep ya ceu’ kalo kamu dandan gitu!!!

    ah ide fotonya lucu2, aku paling suka foto kamu yg megang kamera pake begrond foto2 cewek2, sama foto kalian yg disekat2!

    aaak videonya bagus!!!!

    1. titiw says:

      Ahahahaha.. maklum kak, jarang dendong. Sekalinya pulas fondesyen dikit langsung manglingi bahasa jermannya. :*

  2. Awww, selamat ya Titiw dan Mahe. Kalian manis betul.

    1. titiw says:

      Hahahahahkss.. Kaaaakk Manis beneran nihh? x) thanks anywaay..

  3. Mariz says:

    Kerenn2 banget kak fotonya apalagi videonya..
    Favorit aku yg ketiga, dp nya tuiter :-)

    1. titiw says:

      Hihi.. Makasih kaaak.. :D

  4. pipit says:

    aiihh titiw… canteeeeeekkkk :)

    1. titiw says:

      Aiiih maacih kak pitss.. :*

  5. aku kok senyum-senyum sendiri ya liat videonya.. sweet banget! selamat ya, tiw.. :)

    1. titiw says:

      Padahal gak niat sweeet.. Nyahahahah.. Thx ya diaaan..

  6. Tya says:

    aku suka banget yang seri foto love, distasiun, dan kamu yang pake bando, cantiks!

    jadi udah pulang hanimun nih neng? ngomong2 ke lombok beli susu kuda liar biar langsung tekdung tak? hihihih, sekali lagi selamat ya sayang, semoga hubungan cinta kalian panas terus kayak kompor mledug, amin!

    1. titiw says:

      Nguahahahaha.. Ngareeepp benjett broo.. Belonlaah! Hail susu kuda liarrr! x))

  7. cockney boy says:

    kak tiw pemilihan lagu yang pas dari richard hawley..lo mengingatkan gue sama nick&norah..btw videonya bagus kak,muachhh

    1. titiw says:

      Iya kaaak.. aku tau dia sontreknya tapi belom nonton filemnyaa.. hihi.. makasih ya darling.. *sunbasah*

  8. niken says:

    ka titiw lucu videonyaa!!

    foto2nya ga kayak prewed ih, kayak foto model hahahahah

    1. titiw says:

      Aw aw.. Maacih kaak.. iyak soalnya gak punya konsep ini itu, langsung ke studio, pake baju yang ada, cekrek2 dah. :))

  9. Zilla says:

    Ya ampunn ka km kalo dandan bnrn mirip elma theana ka cakep bgt bikin anak yg banyak ya ka *kecupcupcup*

    1. titiw says:

      Hahahahahsyuu.. elma theana. Klasik abis lawakan kita di bandung ituuuhh.. x)) Makasih sayanng.. kamu juga yaak.. *cupcupcup*

  10. rasehaM says:

    Bikin Post-Wedd photo and video lucu nih. Di Perak apa?

    1. titiw says:

      Cuss! Underwater! *Seret odreh*

  11. Bieb says:

    hihihi. Seru ya prewednya.
    Btw…yg foto mba’ tiw pegang kamera sambil ngedipin mata kaya’ bukan foto prawed. Tp iklan produk. hehehe.
    Mahe pke batik biru terlihat kurusan ya. *uhuk* :D

    1. titiw says:

      Aamin ya Alloh keliatan kurusan. *eh kok aku yg seneeng* hihi.. Kamu apa kabar bieb? Gemana babynya? Sehat2 ajah kan..? :)

      1. Bieb says:

        Alhamdulillah baek mba’. Dede Raya alhamdulillah makin subur (walau emaknya makin kuyus). hehehe
        Btw…ada yg terlupa. Muka mba’ Tiw tuh..fotogenic banget ya. *langsungdikasihvoucher* . hehehehe

  12. suria riza says:

    Serune…aku sama mase g poto prewedding tapi post wedding xD wekekek bareng cucuth

    1. titiw says:

      Wah, jadi ada ide foto post wedding nih aku. Nyahahah..

  13. bunda rafi kalila says:

    Sukaaakk.. And di beberapa angle dirimuh mirip dian sastro yah.. *maniiss ga pake manja grup

    1. titiw says:

      AAAAAAK sumpah demi apah aku mirip diyan sastroookkk..?! *Panik seneng* hahahaha makasih kakaaak.. :*

  14. nais sharing.. great moment prewedding… suka banget sama hasilnya…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now