Titiw Inside / Wedding

Ketika Tuhan Menepati Janjinya – Part 2

Friday, 11 April 2014

keep calm and teng jodoh

Mengapa saya memberikan judul di atas untuk postingan ini? Coba dibaca dulu Ketika Tuhan Menepati Janjinya (bagian 1). Sudah dibaca? Tepat seminggu setelah menuliskan postingan tersebut, saya bertemu dengan dia. Dia, satu-satunya pria yang dapat meyakinkan saya untuk yakin akan diri sendiri dan kepada masa depan. Dan di hari Minggu, 23 Maret 2014 yang lalu, kami resmi menjadi sepasang suami istri.

Terima kasih teman-teman, semua kerabat dan saudara yang telah membantu kelancaran acara pernikahan kami ini. Duh mau serius tapi nggak bisa nih, bawaannya hepi mulu. Hihi, inget adik-adik, don’t rush it. Jangan baru punya pacar sekali aja di umur 16, bawaannya udah pengin cepet-cepet ke penghulu. Keep calm and teng jodoh! :D

PS: Foto-foto selengkapnya, video, dan review vendor (yang udah banyak direquest) menyusul ciiiyn!

Titiw Mahe Wedding - Akad Nikah

Titiw Mahe Wedding - Bugis

Pic akad by Indri, resepsi by Farchan

17 thoughts on “Ketika Tuhan Menepati Janjinya – Part 2

  1. Andi says:

    Nice. gw baru baca ini baru baca yang part one. Bikin gw jadi sholat lagi ini.

    1. titiw says:

      Hamdallah kak.. Senang jadi perpanjangan tangan Tuhan.. *berlebihan bgt gak sihhh komen eikee*

  2. rasehaM says:

    Alhamdulillah wa syukurilah

    1. titiw says:

      Hamdallah.. :’)

  3. Zizy Damanik says:

    Ti kamu cantik banget pake kebaya penganten…

    Selamat again!!

    1. titiw says:

      Hasyeeek dibilang canteeek.. Hihii.. :*

  4. pipit says:

    aiiihhh titiw tsakep banget pas pake baju bodo itu.. emejing… keren euy bajunya…

    1. titiw says:

      Aih mbak Pit.. Maacih yaa.. :*

  5. Tya says:

    terharu ihhh :””) akhirnya eneng titiw ketemu jodoh, buat mahe : jagain titiw baek2 loh , kalo gak aku laporin ke bapanya hihihi

    1. titiw says:

      Aamiin! Tuh mas, jagain baek2. Nyehehehe..

  6. Cakep sekali kau kak, tuch tangan tetep yaa pose nya “PISS” haha

    1. titiw says:

      Aih dikata cakep sama dirimu rasanya gemanoseeee gituuh.. Hihihi.. *piss*

  7. dianah says:

    halo halo kak titiw, selamat menempuh hidup baru…aku terharu baca post Ketika Tuhan yang pertama *ambil tisu* aku pengantin bugis tapi penyesalanku adalah ga pake baju bodo…ah aaaargghh…

    1. titiw says:

      Awwwhh kaaaak.. aku jd ikut haru.. ih kenapa gak bugis2an.. seru tauuuk.. hehe.. Makasih yaa.. :’)

  8. Chieka says:

    Aaaakkk!! Ka titiwwwwww! Baru baca blog kamoh lagi dan ternyata udah alhamdulilah dinikahi pujaan hati.. Congrats ya kaaaaak!

    1. titiw says:

      Aaaakkk kak chiekaaa.. Iyaaah.. Hamdallah akhirnya lakuuu.. Maacih yaa.. :*

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now