Titiw Inside

Happy 7th Blogaversary to Titiw.com!

Monday, 16 June 2014

Why do I blog? Because writing is the only way I have to explain my own life to myself. And today, titiw.com is celebrating its 7th anniversary. So many ups and downs, happiness and sadness, that we had together. Thanks for you you and you who always support this blog in your own ways. Above all, don’t lose your faith in blogging, because blogging is not a sprint, it’s a marathon. Happy anniversary my lovely fellow-yellow blog! :’)

Ihh, apaan sih tante Titiw seriyes beneeer. Hahaha, maklum lagi terharu kaaak, udah 7 tahun blog ini berjalan. Dari yang cuma nyampah-nyampah, yang curhat karena diputusin pacar, dari single, punya pacar, single lagi, punya pacar lagi, sampe akhirnya laku dikawinin, dan sekarang saya sebagai empunya titiw.com udah lumayan beberapa kali diundang jadi pembicara karena konsisten dalam ngeblog. Hamdallah yes.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, tante lagi-lagi mau bagi-bagi hadiah buat kalian pembaca setia titiw.com nih. Apa aja hadiahnya? Ada beberapa, yaitu:

2 Novel Chicklit “Bergdorf Blondes” & “Asking for Trouble”. Ceritanya seru dan kocak!

WWF Hampers: pin, mug, stiker, dan kaos Earth Hour Indonesia yang selalu jadi hadiah setiap tahun. Semuanya eksklusif lho. *wink wink*

Beautifying Oil dari The Body Shop. Ini adalah produk andalan yang saya pake sehari-hari, enak banget dipake buat rambut, muka, dan kulit. Aman dan wanginya enak.

image

Kaos “Gagal Golput Karena Jokowi” all size, 2 pcs. Pasti muat!

Voucher MAP Rp 100.000 buat kongkow-kongkow kece di Starbucks ataupun sekadar beli burger di Burger King

Pertanyaan:

  1. Selama 7 tahun ini, sudah ada berapa postingan di titiw.com (termasuk postingan ini)? Clue: Antara 800 – 900. Postingan yang dibuat setelah postingan ini  nggak diitung. Clue lagi: buka Archives.
  2. Kasih saran dan kritik dong buat blog ini, boleh positif boleh negatif. Pengennya sih positif ya, biar gak tua-tua amat nanti kalo punya anak. Lagian kalo hamilnya dari sekarang kan enak. *eh*

Syarat:

  1. Subscribe titiw.com, caranya masukin aja email kamu di homepage sebelah kiri atas tuh, yang ada gambar ini.
  2. Follow twitter @TitiwAkmar dan share link blog ini, ajak orang-orang ikutan.
  3. Jangan lupa taro akun twitter kamu di komentar biar gampang dihubungi, boleh juga milih hadiah yang pengen biar tante tau apa sih maunyaaa.

Gemana saya nilai pemenangnya? Dari yang jawabannya paling tepat, paling kreatif, paling unik, dan juga sudah mengikuti syarat yang disebutkan. Udah ngerti? Udah pengin hadiahnya? Cuss ikutan sekarang juga. Good luck guys!

PS:  Kuis giveaway ditutup Minggu, 29 Juni 2014. Karena kaos Jokowinya gak ada yang mau, saya pindahin kuisnya ke Facebook ya (khusus untuk kaos Jokowi). Thanks!

126 thoughts on “Happy 7th Blogaversary to Titiw.com!

  1. Ingrid Lasmaria says:

    Uwoooow aku menang juga toh ternyata? Aaaak asyiiik. Tadinya aku pesimis kak, soalnya fans kamu yang ikutan banyak buanget, hehehe.

    Tararengkyu yaa udah milih aku :D Oya, email aku di blitzenbeer@yahoo.com

    Congrats juga buat yang lainnya ya. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now