• Thursday, 30 October 2014

    Makna Tersembunyi Di Balik Naga dan Nanas Kota Bau-Bau

    30 comments

    Selayangkanlah pandangan di kota Bau-Bau, Sulawesi Tenggara, maka kamu akan menemukan gambar atau ukiran naga dan nanas di mana-mana. Mengapa naga? Mengapa... 

  • Monday, 27 October 2014

    Kumpul Blogger: (Ternyata) Blog Bukan Tren Sesaat

    55 comments

    “Ngeblog itu bukan lari sprint, tapi lari marathon”. Kalimat dari Ndoro Kakung itu selalu menempel pada otak dan bergaung di hati saya yang... 

  • Friday, 24 October 2014

    Pecandu Adrenaline? Ikuti Adrenaline Rush Blog Competition!

    10 comments

    Saya itu orangnya penakut. Bukan penakut yang nggak mau ngelakuin apa-apa, tapi lebih ke nggak mau melakukan sesuatu kalo sepertinya tidak aman dan tentram.... 

  • Wednesday, 22 October 2014

    Indahnya Berbaur Dalam Kearifan Lokal Jempanang

    16 comments

    Kearifan lokal selalu didengungkan oleh para pejalan yang melakukan perjalanan nan intim di sebuah daerah, ketika berpadu dengan masyarakat setempat.... 

  • Friday, 17 October 2014

    Because Little Things Matter

    11 comments

    Terkadang, hal kecil menurut kita, bisa cukup besar artinya bagi orang lain. “Flight jam 16.15 WITA, bawaan udah banyak. Perlu nggak ya gw bawa... 

  • Thursday, 9 October 2014

    Jodoh Itu di Tangan Tuhan Lewat Paksaan Teman

    5 comments

    Attention: mau curhat rada panjang tentang pengalaman jodoh-jodohan. Yuk dibaca Siapa tahu kamu jadi cepet dapet jodoh juga. :D Begini ceritanya. Satu... 

  • Tuesday, 7 October 2014

    Here Comes The Sun And I Say..

    4 comments

    “It’s Alright!” Setuju banget sama petikan lirik dari lagu The Beatles di atas. Matahari itu bukan musuh untuk saya, selama kita bisa... 

  • Thursday, 2 October 2014

    Balada Pencarian Batik Pacitan

    29 comments

    Jikalau kamu mencari Batik di Jakarta, sudah barang tentu hampir semua orang mengarahkan untuk belanja di Thamrin City. Tempat itu memang tersohor dengan... 

October 2014

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now