• Wednesday, 31 December 2014

    Secercah Asa Untuk Pariwisata Indonesia

    53 comments

    Gak berasa udah di penghujung tahun 2014 aja nih. Tahun lalu saya sama geng ACI lagi sibuuuk berusaha nyalain api buat bakar-bakar jagung di galerinya... 

  • Saturday, 27 December 2014

    Virtual Blog Book Tour: Tentang Pasangan Hidup

    73 comments

    Kalo denger orang ngomong “pasangan hidup”,  biasanya pada mikir tentang pacar, suami, istri, ya pokoknya pasangan hidup secara romance. Sedangkan... 

  • Wednesday, 24 December 2014

    Be a Travel Blogger and Bend The Rules!

    10 comments

    Senang sekali rasanya saat saya diajak bergabung di acara Bend The Rules. Apa itu Bend The Rules? Bend The Rules merupakan semangat Hewlett Packard (HP)... 

  • Wednesday, 17 December 2014

    Instastory: Jempanang Pagi Itu

    8 comments

    Bangun di waktu yang teramat pagi ketika orang-orang belum terjaga itu menghantarkan sensasi tersendiri jika kita sedang melancong ke sebuah daerah. Apalagi... 

  • Monday, 15 December 2014

    Ketika Cari Rumah Lebih Susah Dari Cari Jodoh

    26 comments

    Sandang. Pangan. Papan. Itu semua katanya kebutuhan primer seorang manusia yang sudah kita hapal mati dari jamannya pitung masih pake celana cutbray. Ketika... 

  • Sunday, 14 December 2014

    Terima Kasih BajakJKT Sudah Mengajarkan Arti Sebuah Kesabaran

    28 comments

    Buat temen-temen deket saya, mereka biasanya tau kalo saya pernah cedera lutut yang cukup parah beberapa tahun lalu. Sekarang, saya masuk rehab lagi untuk... 

  • Friday, 12 December 2014

    Benteng Terluas di Dunia Itu Bernama Benteng Keraton Wolio

    4 comments

    Matahari kota Bau-bau di siang itu sedikit muram bercampur awan. Mendung merundung meskipun tak ada setetes air pun yang turun dari atas sana. Dari Kampung... 

  • Wednesday, 10 December 2014

    Instastory: Filosofi Hidup Suku Kajang

    6 comments

      KESEDERHANAAN. Itulah inti dari filosofi hidup suku Kajang, suku yang terdapat di Sulawesi Selatan, tepatnya di kabupaten Bulukumba. Foto ini saya... 

December 2014

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now