Traveling

Instastory: Gunung Pancar Rasa Hutan Forks

Wednesday, 4 February 2015

Pernah membaca atau menonton film Twilight? Pasti familiar dengan hutan Forks yang terkesan dingin dan lembab serta menyimpan sebuah kesan yang gloomy. Gak usah jauh-jauh ke Amerika untuk merasakannya. Coba deh kala musim hujan ini, trip santai ke hutan pinus di daerah Gunung Pancar, sentul – Jawa Barat. Warna yang dominan di kawasan tersebut¬†adalah abu-abu dengan beberapa sentuhan warna tanah yang mengingatkan akan Forks. Pohon-pohon tinggi dipadu batu-batu besar, cukup kece buat sesi foto-foto bersama teman, pasangan, dan keluarga. Kalau mau lebih ambisius, ada juga layanan kemping cantik “glamping” atau¬†menginap di Resort pemandian air panas Giri Tirta. Happy holiday! :)

“No one saves us but ourselves. No one can and no one may. We ourselves must walk the path.” ~ Buddha

6 thoughts on “Instastory: Gunung Pancar Rasa Hutan Forks

    1. titiw says:

      Makasih kakk.. *tersipu2*

  1. winny says:

    mirip bgt sih ya tp kayak bgini banyak loh di indonesia

    1. titiw says:

      Ng.. nggak tau mirip apa gak sih neng, cuma gambaran aku aja kalo lagi baca bukunya. Hehe.. :)

  2. Fahmi says:

    Eh, ini deket sama bogor ya kak? :D

    1. titiw says:

      Hooh kak, Sentul ini udah termasuk Bogor. Tapi kalo dari Jakarta kamu lewatin sentul dulu baru Bogor.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now