• Sunday, 12 April 2015

    Waxing di Pasar? Hanya di WaxTime!

    25 comments

    Aaaaaah.. Udah lamaaa gak cerita-cerita tentang update pribadi, dari kemaren yang dishare tentang jalan-jalaaan melulu. Seneng sih, tapi sekarang lagi... 

  • Friday, 10 April 2015

    Mandi Ala Maroko di Spa & Beyond: Beyond Your Imagination

    32 comments

    Pernah dengar Mandi ala Maroko atau Moroccan Bath? Saya sih nggak pernah, sampe nemu tempat spa dan salon bernama Spa & Beyond di daerah Tirtayasa... 

  • Wednesday, 8 April 2015

    6 Aktivitas Wajib Coba di Tanjung Lesung

    9 comments

    Udah ngomongin sekilas tentang Tanjung Lesung, udah bahas hotel dan akomodasi di sana, sekarang saatnyaaaaa.. JENG JENG JEEENG! Ngebahas aktivitas wajib... 

April 2015

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now