Titiw Inside

Waxing di Pasar? Hanya di WaxTime!

Sunday, 12 April 2015

Aaaaaah.. Udah lamaaa gak cerita-cerita tentang update pribadi, dari kemaren yang dishare tentang jalan-jalaaan melulu. Seneng sih, tapi sekarang lagi pengin curhat kalo beberapa waktu ini, saya lagi jadi Anak Pasar. Ih? Anak pasar? Kok bisa? Ya.. Kalo bertahun-tahun lalu sih, kata “Pasar” itu masih terdengar kumuh. Masih bertalian dengan hal-hal yang becek, yang bau, yang gak modern. Tapi sekarang, pasar naik level sejak Pasar Santa modern market ngehits. Gak cuma jadi anak pasar aja, saya juga jadi anak waxing. Eits, sebelum nanya-nanya, coba jawab beberapa pointers di bawah ini:

  • Tidak punya waktu untuk Waxing sendiri ?
  • Ingin waxing yang higienis ?
  • Mau merasakan pengalaman waxing yang less pain?
  • Butuh tempat Waxing yang tidak terlalu jauh dari pusat kota?
  • Tidak ingin antri berjam-jam untuk waxing yang hanya sebentar?

Kalo kamu angguk-angguk dalam menjawab pointers di atas, ataupun mayoritas menjawab iya, Then WAXTIME is the answer!

Apa sih WaxTime? WaxTime merupakan salon waxing minimalis yang berada di lantai dasar Pasar Modern Santa. Dengan high quality waxing product dari Perancis, WaxTime memberikan sensasi waxing yang less pain dan berbeda. Kami mengerti dengan kesibukan kamu yang menghindari antri, maka di Waxtime tersedia layanan reservasi. Minimalis secara tempat, namun service kami maksimal, dong. Kami? Yes, WaxTime adalah bisnis saya sendiri bersama 2 orang sahabat bernama Vina dan Kete.

Hotwax for your bikini/underarms

Itulaaaah kenapa saya sekarang jadi anak pasar. Heuheuheu. Kenapa saya milih bisnis waxing? Karena hormon laki saya lebay, jadinya kalo gak waxing sebulaaan aja maka kamu pasti udah gak ngenalin karena badan saya udah bertransformasi jadi hutan hujan tropis. Capek kudu rajin waxing dari jaman kuliah, makanya saya memutuskan untuk bikin salon aja deh. *ternyata semua bermula dari kemalasan* Oh iya, untuk yang gak mau waxing tapi tetep mau santai-santai juga boleh banget. You should try our massage or foot reflexology services. It’s gonna be oh-so-good moment that wanna make you come back soon. Tapi maaf sebelumnya mas-mas dan bapak-bapak, WaxTime ini girls only yah. *pislofgaul*

Price List WaxTime

Terus Kenapa Waxtime?

  • Less pain experience >> Kita gak pake karamel, tapi pake softwax dan hotwax kayak di tempat-tempat waxing mahal. *tserrr*
  • Softer skin >> Karena wax yang kita pakai fokus menarik bulu, maka gak merusak kulit sehingga bisa meredam iritasi dan kemerahan yang biasa terjadi setelah waxing
  • Smoother hair >> Makin biasa waxing, makin berasa deh kalo bulu-bulu yang tumbuh itu lebih halus
  • Well-trained therapist >> Ada 2 orang mbak saya yang masih muda namun kerjanya okeeeh
  • Clean place >> This is a must. Paling males kan liat salon yang kotor dan jorok?
  • Friendly environment >> Sebagai anak pasar, orang-orang di sekeliling kita sangat membantu dan ramah, jangan sungkan-sungkan nanya di mana letak salon WaxTime
WaxTime

The place :)

Setelah 2 minggu kemarin mengadakan free trial, soft opening dimulai 1 – 5 April ini. Daaan dalam rangka soft opening, ada DISKON 50% ALL MENU! Sedangkan dari tanggal 6 – 30 April kita sebar-sebar diskon sebesar 20% untuk pengunjung pasar dan 30% diskon khusus tenant Pasar Santa. WaxTime juga udah ada member card, untuk setiap pembelian minimal 100.000 dapet 1 cap yang mana bakal ada promo diskon atau free product dan free service di dalam member card tersebut. Masih kurang? Sepanjang tahun akan ada birthday promo, jadi kalau kamu ultah dapet dison 50% semua menu dan free massage 15 menit. Ini berlaku saat ultah hingga seminggu setelah ultah. Nantinya akan ada promo lain seperti bring friends promo, social media share promo, dan masih banyak lagi. Banyak kaaaaan promonyaa? :D Supaya tetep update sama promo-promo Waxtime, boleh banget follow twitternya dan Instagramnya juga. Yuk buruan reservasi sekarang supaya dapet diskon banyak!

WaxTime birthday promo

 

WAXTIME
Twitter: @waxtime_id
Instagram: @waxtime_id
Telp: 08788 0999 209
Mon-Thur: 11 – 19, Fri – Sun: 10 – 20 (closed on Tuesday)
Pasar Santa Lt. Dasar BKS 105-106

25 thoughts on “Waxing di Pasar? Hanya di WaxTime!

  1. vira says:

    selamat, neng tiw! hebat, memulai bisnis sendiri (eh bertiga)!
    eh tapi kok gak ada foto tempatnya? kayaknya penting tuh buat promosi :D

    1. titiw says:

      Hoiyaaa.. Udah ditambahin yaaak. Hehehe.. Ayo dong neeeng berkunjuungg :D

  2. Michael says:

    Sukses ya bisnis waxing-nya, mba Titiw!

    1. titiw says:

      Makasih kakaaak! :D

  3. rasehaM says:

    Wuih sukses ya kak bisnisnya! Udah pernah tengok ke lokasi, ternyata gak se “pasar” yang saya kira. Beda tipis lah kaya pusat perbelanjaan macam ITC. Waxtimenya sendiri juga rapi dan bersih tempatnya. Must try girls!

    1. titiw says:

      Terima kasih untuk opininya kak Raseham. Diajak dong istrinya juga main ke sini. :)

  4. Fahmi says:

    Sakses kak titiw~ cuma buat cewe ya yang boleh dateng :P Coba rekomendasiin ke istri mau enggak ini :D

    1. titiw says:

      Iyah kaaak, kecuali kamu mau pake jilbab. Hahahaha.. Rekomenin dong ke Putrii.. Rekomenin brazillian wax kak. Kamu pasti hepii x)

  5. cK says:

    Waaaaa Titiw kereeeen! Bulu-buluku warnanya pirang dan tipis sih jadi gak pernah aku waxing karena tersamarkan dengan warna kulit.xD

    Ntar kalau ke sana mau pijet aja yah…

    1. titiw says:

      Waaaa maacih chikaaaa. Waxing is not always about appearance neng. Bikini waxing asoy lhooo.. pasti ada kaaan bulu di situ? X)) ditunggu kedatangannyaaa :D

  6. lindaleenk says:

    aku bingung mau pilih treatment yg mana.
    biasanya waxing sendiri di rumah XD

    1. titiw says:

      bikini waxing masa sihhh kamu treatment di rumah? Luar biasaaa kalo gituuh :)) Yuk Lin main2 ke WaxTime! :D

  7. Zizy Damanik says:

    Sukses ya Ti.
    Aku belum pernah ke Pasar Santa, tapi kalau ke sana nanti aku mau cobain tempatmu.
    Itu back massage untuk add on atau gimana Ti?

    Sejujurnya aku baru 1x wax seumur hidup. Agak ngeri karena takut sakit. :D

    1. titiw says:

      Terima kasih banyak mbak Zee. Back massage itu menu terpisah mbak. Tapi ada beberapa promo yang mana dapet massage gratis seperti kalo lagi ultah atau untuk bulan ini, setiap brazilian. :)
      Ayoo cobain brazilian waxing. Sekali kena pasti nagiih. Hhehehehe..

  8. Suzannita says:

    Belum pernah nyobain wax ni mbak

    1. titiw says:

      Cobain dong kaaak. Apakah dirimu di Jakarta? Hayuk main2 nanti aku temeniin. :D

  9. Regy says:

    SUKSES KAK TIW! *ngegas*
    Semoga makin banyak dapet langganan yaa, pengen ngewax bulu idung tapi sayang girls only *sigh*

    Btw, hotwaxnya terlihat enak kayak fanta stroberi campur susu. Tinggal kasih soda, gembira deh! Ahaha ahaha

    1. titiw says:

      Hahahahah gembira riaaaa! Aamiin kaak buat doanya. Kalo mau nyobain waxing boleh banget tapi pas tutup. Yang weksingin akuuh x)

  10. pipit says:

    Waaah harus mampir nih.. kali aja ketemu mba titiw

    1. titiw says:

      Kapan mampir dooong? Yuk!

  11. tejo says:

    terimakasih bos buat infonya dan salam sukses

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now