• Thursday, 28 May 2015

    Karena Blogger Tidak Melulu Soal Gratisan

    91 comments

    “Enak ya jadi blogger, dapet gratisan mulu”. “Ya iyalah lo diundang ke acara-acara keren, secara lo blogger.” “Apa? Jalan-jalan... 

  • Friday, 15 May 2015

    5 Ritual Wajib Sebelum Traveling

    16 comments

    Perasaan di jidat saya gak ada tulisan 108 atau Google¬†deh. Tapi banyaaaak banget orang-orang yang nanya tips-tips traveling seakan-akan saya kamus berjalan.... 

  • Friday, 8 May 2015

    Itinerary & Budget Ambon – Ora Beach 4D3N

    13 comments

    OH. MAI. LORD. OF. THE. RING. Udah hampir sebulaaaan tante gak update blog ini. Apakah aku sudah menjadi seorang kafir yang akan dihunjami batu karena... 

May 2015

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now