Titiw Inside

8 Tahun Bersama Titiw.com. Mari Berbagi Kebahagiaan!

Tuesday, 16 June 2015

Menurut beberapa sumber, angka 8 adalah angka hoki. Delapan. Infinity. Rejeki tiada akhir, begitu kata filosofi Cina. Bahkan Olimpiade Beijing dulu saja sampai dibuka di tanggal 8 Agustus 2008 pukul 08:08:08. Mengapa dari tadi saya membahas angka 8? Karena titiw.com, si kuning kesayangan dari tahun 2007, menginjak anniversary ke-8 tepat pada hari ini! Sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada para pembaca titiw.com yang tidak habis-habisnya mendukung saya dalam dunia maya maupun dunia nyata. Dan seperti lambang angka 8 yang infinity (tidak terputus), semoga blog ini selalu dan selalu update untuk memberikan yang terbaik terhadap pembacanya. Aamiin.

Di ulang tahun kali ini pula, ada yang sedikit berbeda. Ya, tampilan dari titiw.com berubah. Yang biasanya kuning semuaaaaa, sekarang dibuat sedikit lebih soft dan fontnya diperbesar. Maklum, banyak pembaca titiw.com yang matanya mulai sulit membaca tulisan-tulisan dengan huruf yang cilik. Kategori juga dibuat lebih sedikit, dan beberapa fitur dibuat lebih dewasa. Seeerr. Terima kasih juga saya haturkan kepada mas Anggit, pembuat blog ini dari awal hingga sekarang yang tidak menyerah mendengar masukan dan keinginan saya untuk blog ini. *bro fist*

Layaknya tahun demi tahun, di tahun ke-8 ini titiw.com juga tentunya mengadakan Giveaway alias bagi-bagi hadiah! Apa aja hadiahnya?

  • 1 voucher MAP senilai Rp 50.000
  • 2 voucher pulsa Indosat @Rp 50.000
  • 4 voucher WaxTime (Waxing & Relaxing) @Rp 50.000
  • 1 tas eksklusif dari Sophie Paris
voucher waxtime ultah titiw.com

Si voucher @waxtime_ID

Tas Sophie Paris

Tas Sophie Paris

Total jendral semuanya ada 8 hadiah untuk 8 orang yang beruntung! Caranya gimana? Gancil aja:

  1. Kasih komen dong bagaimana tampilan titiw.com yang sekarang. Apakah makin ok, makin jelek, makin cantik, makin kalem, apa makin centil. Terus kasih saran apa yang perlu ditambah atau dikurangin. Misalnya giveaway setiap minggu. *pingsan deh Hayati*
  2. Masukin email kalian ke Subscribe Now yang di kanan bawah itu supaya dapet update-update kalo ada acara-acara seru titiw.com!
  3. Like juga yuk di FB Page titiw.com :)
  4. Kalo udah komen, coba share link artikel ini di twitter kamu sambil mention @TitiwAkmar. Boleh banget juga difollow.
  5. Terakhir, jangan lupa bilang kamu mau hadiah yang mana biar tante bisa lebih berlaku adil dan makmur.

Ditunggu ucapan selamat ultahnya, komentar dan masukannya, serta kadonya. *Laaaaah, ngapah jadi minta kado. Kalo Titiw.com yang ultah mah selalu bagi-bagi kadoo!* Good luck ya semuanyaaa! :)

ultah titiw.com

60 thoughts on “8 Tahun Bersama Titiw.com. Mari Berbagi Kebahagiaan!

  1. tampilan blog yang dulu lebih seru tapi sekarang lebih nyaman, aku pilih yg nyaman dan sekarang aja kak. adem di mata dan hati… sarannya banyakin foto2 tante donk, bolehlah dengan si omnya.

    maunya sih voucher waxtime tapi… :D (cengar cengir bayanginnya). jadi menta voucher map ajalah

    sukses ya tanta untuk blog kecenya

  2. rasehaM says:

    Selamat ulang tahun yang ke-8 titiw.com! Semoga semakin rame dan menarik ya.

    Tampilannya lebih modern minimalis. Lebih ‘serius’ dibanding yang sebelumnya. Fontnya juga lebih cihuy!

    Aku pinta 1 tas Sophie Paris dong buat si doski! Thanks in advance *berasa yakin dikasih*

  3. Aku buka dari hape nih, KakTiw.. alias versi mobile-nya. Kecean yang sekarang ah!

    Sebagai penggemar warna kuning, aku lebih suka tone yang sekarang, lebih kalem tapi tetep centil. *piye tho?*

    Kalo menang, aku mau voucher WaxTime dong pastinyaaa… berguna banget tuuh.. hihihi..

  4. Fransisca Yuli Wulandari says:

    Happy birthday Titiw.com smga tmbah sukses,maju terus pantang mundur.
    Tampilan sekarang lebih kece,smart,simple,lucu imut.
    Aku sih hadiahnya apa aja terserah titiw.com.
    Tambah sukses slalu ya..

  5. comeon00 says:

    Ih! Baru pertama kali mampir dimari. Salam kenal ya mbak..
    Isinya seru ya, ttg Traveling, wedding dll. Tampilanya lumayan, warnanya ga gonjreng, kalem-kalem manja gimana gitu, jadi enak bacanya. Hehe.

    Sarannya apa ye? Belum ada ide, tp boleh juga tuh ngadain giveaway tiap bulan. :D *digetok*

    pokoke Happy anniversary yg ke-8 ya.. Semoga blog ini terus berlanjut ke tahun-tahun berikutnya.
    Sukses ya say… *ala-ala bunda rita sugiarto*

    kalo menang, mau voucher pulsa Indosat dong. Hehe.

  6. Wulan Sari says:

    Buka lepi di depan baskom
    Heppy birthday ke 8 titiw.com ^0^
    unyu n unik banget ni titiw.com :D
    artikelnya smoga lebih byk yg unik2 n up to date
    yellow is cute,sedikit pink yg merona kece kali ya biar kyk pake blush on hehe..
    *Kumau voucher MAPnya dunk tante kece ;)
    twitter:@WulanSariP1

  7. euzhan marsaningtyas says:

    Selamat ulang tahun buat titiw.com !! Makin rame, makin gaul dan uptodate pastinya.
    Makin banyak artikel lagi yg bermanfaat, dan topiknya meluas. hihihi

    Webnya makin kece, suka kalo agak berwarna, jadi ga bosenin. Tapi mungkin di ubah lagi biar lebih menarik.Atau bikin ikon yg lucu hehe.

    Hmm,,pengen voucher MAP nya aja kalo boleh kepilih sih..

    sukses ya saiiiii ( kebanyakan nonton Dangdut academy hahaha)

  8. Elfrida Aritonang says:

    Met ulang tahun yang ke-8 titiw.com

    Versi yang sekarang lebih kalem, enak aja dan menarik dilihatnya
    Centilnya masih dapet

    Sarannya banyakin ngadain kuis ya tant *wkwkwkwk*

    Mau donk voucher indosatnya hohoho #bolehlahngarep

  9. ayue widie says:

    Sebelumnya saya ucapin met ulang tahun buat Titiw.com,,, semoga ke depan makin jaya dan makin maju dalam segala hal…semakin banyak menampilkan artikel yang lebih menarik dgn topik yg semakin luas…

    Kalau beruntung pengen voucer map atau yang lainnya jg boleh yg penting titi.com makin jaya selalu….

    Tampilan webnya makin cantik dan enak dilihat, jd makin betah melototin webnya karena warnamya makin soft dan nyaman di mata….

  10. Imelda Intania says:

    Selamat ulang tahun yang ke 8 titiw.com

    祝你生日快乐 《 nih kalo bisa baca n ngartiin. Hahaha

    Tampilan yang sekarang aku lebih suka, selain mudah di baca, warna nya juga kalem, gak bikin sakit mata, pokoknya uda bagus deh cyiin

    Oh iya doa-doa nya semoga titiw.com semakin jaya, banyak rejeki, panjang umur nya dan juga makin sering ngasih hadiah (hadiah kuis boleh banget , atau tiket nonton bioskop. Hahahaa…)

    Mau dong tas sophie nya buat ngantor biar ketjeh badaiii

    Terima kasih ! :)

  11. Husni says:

    Cie tampilan baru cie :3 ngertiin readers bgt nih, blognya jadi gak ngebosenin deh, soalnya jadi lebih good looking gituu hehe, tapi terlepas dari itu semua blogpost titiw.com tetep oke, kenapa? Karena memuat konten konten yang bermanfaat jadi kalo butuh referensi udah available tetep semangat ngeblog yaa sist :)) oia kalo menang voucher map boleh pulsa gak nolak

  12. Raudah says:

    Selamat ulang tahun titiw.com
    Semoga makin sukses aja…
    Aq suka bangeet tampilan webnya jadi lebih enak dpandang mata dan makin mantep tu tulisannya apalagi dg format yg agak besaran dikit jdi rajin baca.
    Sarannya sih kalu bisa warna webnya ada dtambah warna hijau atau biru2 gitu soalnya kalu warna itu lebih membuat mata kita tetap segar.
    Kalu bs sih pengennya voucer pulsa aja kali ya…he
    Terima kasih

  13. Suci Ayu Utamy says:

    Selamat ulang tahun titiw.com! Semoga semakin segalanya! :*

    Tampilannya sekarang makin cetarrrrr dan kece abis :D makin suka deh

    Karena boleh request hadiahnya mau apa, aku mau request tas sophie parisnya yaaa, dan semoga itu jadi rejeki aku :D

    Makasih titiw.com, sukses selalu!

  14. Nanamunaa says:

    Happy Anniversary ya titiw.com, semoga makin eksis dan makin cetar info-info yang titiw bagikan :). .`.

    Sebelumnya aku pengen banget ngucapin terima kasih, tengkyu atas inpoh2 yang udah titiw kasih ke pembaca -khususnya aku-. Walaupun budget masih menghalangiku untuk jalan-jalan, tapi hati ini sudah terobati oleh artikelnya titiw. Makasih banyak yah. Begitu juga dengan info/tips lain yang juga tak kalah menginspirasi. ^_^

    Betewe, tampilan titiw.com sekarang makin SIPPP kok. Udah dewasa (kan udah 8 taon), makin cakep deh & simpel. Jadi bingung harus ngasih masukan apa. Pesanku si pertahankan saja keokeanmu kini dan teruslah isi dengan hal yang bermanfaat, bermutu, dan menarik.

    Aku pilih tas eksklusif dari Sophie Paris deh, soalnya belum punya, hehe.

  15. Ersa says:

    Simple tapi enak dipandang, ga bikin sakit mata :) Ngasih saran boleh kan? Tambahin Foto/Gambar ya tante, biar pembaca lebih masuk secara mendalam pada setiap postingan tante :) Untuk selebihnya aku lebih suka tampilan yg sekarang tante ;)

    Aku kasih pantun ya tan.. Hehe

    Ada Bihun Ada Oncom
    Makanan Kesukaan Maya Sejak Dulu
    Selamat Ulang Tahun Titiw.com
    Semoga makin jaya dan sukses selalu ;;)

  16. 8 tahun berceloteh ria
    8 tahun berlanglang dunia maya dengan blogging
    8 tahun bagi-bagi tips & info
    8 tahun ngadain surprise giveaway
    Happy Birthday, Titiw.com
    smoga blognya tambah kece, keren,&sukses ^^
    Tampilan webnya kerenan sekarang ^^ Aku suka warna latarnya yang soft. Foto pemilik blognya adain dong yang banyak ^^ Aku ingin tas eksklusif dari Sophie Paris, supaya ada kenangan dari Titiw ^^ Trims =)

  17. oelpha says:

    happy birthday titiw.com!

    Aku suka background-nya lucuuuuu seru gitu soft tapi rame unsur icon-nya. Mungkin lebih seru kalo foto-fotonya ditambah biar berasa lebih dekat dengan pembacanya.

    Semoga bertahun mendatang titiw.com makin eksis dan ciamik!

    *nyegat kiriman voucher MAP di tikungan*

  18. Harvina Vera says:

    Wow wow wow, finally titiw.com Anniversary Giveaway pun datangggg….! Hoorreeeee :D

    Happy 8th Anniversary, semoga panjang umur sampai rambut memutih ya! hehe :)

    Untuk tampilannya, aku suka banget ka, warnanya yg soft ngga buat mata sakit malah nyaman baca post2 lama-lama, and kreatif juga ada motif – motif crown, bola, & motif-motif lucu lainnya :))
    Yaa pokoknya tampilan blog yg sekarang tuh KECE! :D

    Kalo saran, perbanyak Giveaway, please! (Tepatnya sih paksa bukan saran :D)
    Oh iya ganti letter stylenya juga dong ka, supaya lebih stylish aja haha (apa coba?)
    Dan tambahin post rekomendasi novel fiksi terjemahan bagus juga boleh :)

    Hmm next, kalo ditanya hadiah, apa aja mau ka, tapi kalo disuruh pilih sih, pengen banget voucher MAPnya, lumayan buat beli cemilan di foodhall apalagi pas banget nih lagi minggu2 ujian. Otak terkuras, perut jadi cepet laper. hehe (jadi curcol xD)
    Dikasih tas Sophie apalagi! Siap terima kapanpun :)
    Oke ka ditunggu ya hadiahnya :))))

    Have a blast year titiw.com :*

  19. Bieb says:

    Sudah 8 tahun ibarat anak berarti sudah kelas 2 SD. Anak seumur itu sudah makin pinter segalanya. Klo anak pinter biasanya jadi pusat perhatian dan pertanyaan temen2nya. Begitupun blog ini, semoga makin mencerahkan orang-orang yang membacanya dan makin menjadi pusat perhatian.

    Nah…sekarang giliran komen saya tentang tampilan baru titiw.com.
    Sebagai pembaca setia blog ini, jujur sebenernya saya lebih suka tampilan sebelum ini. Walaupun tulisannya emang agak kekecilan untuk mata saya yang sehari-harinya ngeliat data yg ribuan. :D
    Menurutku tampilan yang sekarang terlalu simple. Beda sama yang lama yang terlihat beda. Hehehehe.

    Untuk hadiahnya, aku mau tas Sophie Parisnya dunk. Itung-itung sebagai hadiah kado ultahku di bulan Juni juga. hehehehe.

    Terus sukses untuk blog serta pemiliknya ya!
    Jangan pernah bosen menulis. Ga kaya aku yang kebanyakan hiatusnya. :D

    1. titiw says:

      Aaa, jadi kamu lebih suka blog sebelumnya ya kak? Gpp, makasih untuk masukannyaaa.. Ah kamu banyak hiatus kan tapi demi peran yang lebih penting. Jadi ibu buat anak2.. Hehehe.. Gutlak Bieb! :)

  20. Dita says:

    haiiii kak titiw
    happy blogversary yang ke 8, to infinity and beyoooond!
    aku suka sihh tampilan yang sekarang…tapi font-nya gak suka, menurutku kurang kece jadi kurang menggambarkan dirimu yang selalu kece dan modis.
    Sebagai pembaca setia, aku gak minta hadiah kak…info2 yang ada di blog ini udah sangat-sangat membantu aku selama ini. Tapi kalo dirimu maksa yaudah lah voucher MAP juga boleh *dikepret*

    1. titiw says:

      Kaaak, kamu lihatnya kayak TImes New Roman ya? hahahaha bukan ituuu ada kesalahan di script. Udah ganti kaaak? Gutlak yaaa :D

  21. ferryow says:

    blognya keren kak smooth bgt salam kenal ya kak sy jg blogger hehe lebih byk post hal hal lucu aja kak seputar kejadian sehari hari pasti seru tuh

    loading blognya cepet dan jg ga byk script yang ke block sama adblock dll keren bisa gt

    vocer pulsa aja kak klo menang hehe

    1. titiw says:

      Oh ya? Baru tau kalo gak banyak script yang keblock sama adblock. hamdallah ya mendukung internet sehat.. hehehehe :D

  22. Desi says:

    Selamat ber-8 tahun yaa titiw.com yang care ^_^ semoga makin care, makin ketceh, makin up to date tulisannyah daaan makin lancar rejekinya biar sering bikin Giveaway ^_^ #ups

    Wuiih kecebur di titiw.com tak pernah kusesali..tapi berasa seperti dapat durian runtuh #aw! mentang-mentang cinta durian hihi..
    Coretan-coretannya bikin adem di mata, hati & dompet eh gak nyambung..syukkaah banget!! Ringan tapi berat di makna. Menyentuh sanubari….
    Tampilan blognya juga cuantiiixx, hangat, bersahabat & cherfull!

    Sering adain Giveaway yaa ^_^ dan bikin kopdar deh keliling Indonesia biar makin cintah dan sayang sama titiw.com..mmuuaaach..

    Maunya sih dikasih pulsa ajah tapi gak punya Indosat hehe
    Ya udah tas mbak Sophie Paris aja yaaaa….
    Tengkyu..

    Satu kali satu
    sama dengan satu
    Mau nggak mau
    tasnya buat aku
    ^_^

    1. titiw says:

      Tengkyu Desiii udah mampir dan ucapin ultah pake pantuuun :D

  23. travina says:

    Dear titiw.com kesayangan,

    hamdallah udah mencapai delapan tahun ! semoga makin jaya di darat, laut dan udara !

    selain diperbanyak artikel traveling nya (yang sakseis bikin iri karena ada dua buntut dirumah dan ga mungkin ditinggal buat bersalto di Manado #lahhhhh)…mohon kiranya agar dapat dilampirkan kuliner nya jugak (biar saya iri nya double gituhhh #astagahhhh)

    kisah kisah pribadi dan foto mengenai kekonyolan pribadi hendaknya turut diselipkan, sehingga saya dapat lebih mengenal pribadi seorang titiw.

    untuk design dan warna, harus diakui lebih soft dan girlie.terpancar aura kedewasaan dan sudah double nya (Hamdallah !!!!)

    usul saya, apabila memungkinkan, giveaway diadakan berupa dinner with titiw atau nobar with titiw. sehingga lebih terasa dekat di hati #tsaelahhhhhh

    udahan ahhhh, Travina dan Fajrin mengucapkan…. mohon maaf lahir dan bathin ! ehhhh salahhhh, makin humble dan berisi yah titiw.com !

    untuk giveaway nya voucher MAP atau tas ajalah ! maklum emak emak, japri yah buat alamatnya #pedeabissss

    1. titiw says:

      Wihhh dinner sama nobar with titiw! Kesannya aku tenarrrr kaaak.. Nyahahahaha.. Tapi tengkyu bgt yaaa buat masukannya. Siapa tau besok2 bisa diimplementasikan. Met puasa buat keluargaaa! :*

  24. cK says:

    Wah blog kita sama tuanyaaaa! So far dari tampilan blog udah oke, tapi fontnya bisa diganti gak, jangan times new roman? *digetok*

    Sukses terus ya Tiiiiw!

    1. titiw says:

      Chikaaa ternyata tag @import di sini gak kebaca. Jadi meskipun udah Raleway gak keluar. Gak ngeh sampe kamu bilang. Thank you yaaa.. :D

      1. cK says:

        Naaah ini font-nya baru oke! XD

  25. Vivi says:

    tampilannya jadi lebih simple (biasanya simak blog ini dari desktop) tapi tetep ada kekhasan Titiw. Kerenn. 8 tahun dan isinya menarik becak!

    okeh.. sjujurnya gw alergi huruf times cm mgk dari templatenya udah sepaket ya jenis huruf ini :P *okie ini kan cm keinginan personal ga bisa keukeuh minta ganti to* Oh ya makasih banyak untuk memperbesar huruf, enak jadinya mau baca :D

    Hadiah : voucher wax. voucher wax. voucher wax. karena gw mau nge-review wax yg satu ini tapi butuh donasi. jadi skali lagi voucher wax.

    1. titiw says:

      Ahahahaha ini bukan Times New Roman kaaak. Salah script jadi gak muncul, ini namanya Raleway. Hihihi.. Gutlak semoga dapet vocer waxnya yaaa.. :D

  26. Kak, aku mau pocer MAP nya. *tipikal.komentator.kurang.ajyar.minta.hadiah.dulu.baru.komen*
    Baeklah, yg gw suka dari web titiw.com yg anyar ini adalah…. Jengjerengjeengggggg… FONT nya. Jadi cakep bulet bulet minimalis gemana getu. Moderen dan kekinian sekali. Sehingga memudahkan membaca isinya.
    Nih kalo gak percaya, font nya cakep a b c d e f g h i j k l m m o p q r s t u v w x y z haseeekk dah pokoknya.

  27. nike prima says:

    congrats yaaa titiw. daku bangga padamu. :*

    1. titiw says:

      Maiicih nikee :)

  28. abim says:

    DIRGAHAYU TITIW.COM KE 100 TAHUN (AMIIIIIIN ga mau kalah sama Bank Rakyat Indonesia)

    TAMPILAN LAMA:
    nafasnya remaja banget, smells like puberty, smells like teen spirit, koneng oranye FISIP UI, Ya betul..!! karena pembaca belom pada tuek2, jadi font French Script MT no. 8 pun ga masalah!!! isi masih campur2, AMKM rina gunawan, ada curhat ada review, sampe ada ketiiiii booooon bareng kaos kaki mundo.

    TAMPILAN BARU;
    Lebih mature, warna soft tidak bikin sakit mata,
    Mungkin 8 tahun ini macam tahun kabisat 8×4=32 tahun pas lah dengan umur penulisnya.
    Tulisan lebih banyak mereview dengan ringkas jelas dengan judul2 mudah dianuh sama Mr.G bukan Mr.P.

    SARAN BARU:
    warna font warna hitam karena agak siwer bacanya karena fontnya sendiri termasuk slim per hurufnya *tapi ko yang baca tetep gembrot -_-”
    Front pagenya masih terasa “membingungkan” buat gw. maybe “titiw inside” perlu dibreak down lagi karena lagi2 gw liat nafasnya masih direview ya tapi bisa disempitin lagi jadi resep, beauty, keluarga, home, kesehatan, tech, blog (yes ini bisa kategori sendiri) dll karena beragam sekali temanya klo gw liat yak. sedangkan travelling & wedding udah bagussss dapat tempat sendiri ^^

    i know mungkin jadi banyak kategori tapi bisa lebih readable, mungkin esok lusa jadi brand (mall) ambassador untuk sun block atau cosmetic buat cewe2 aktif gicu daaaah!!

    PILIH VOCER INDOSAT, karetnya 2 bang..!!

  29. Kresnoadi DH says:

    Aku lebih suka yang ini mbaak. Karena apa? Karena gampang kalau mau tahu postingan terbarunya, kalo yang dulu kayak terlalu banyak opsi jadi malah main ke postingan mana-mana (tapi itu juga bagus sih, biar yang liat jadi lama). Terus apa? Terus gak tahu. Hehehehehehe.
    Sukses buat Titiw.com mbaaak! \:D/

  30. biasa says:

    Tiiiwww… terharuuu.. inget jaman2 kuliah pas blog lo baru2 mulai :’)
    Udah ah lagi nangis soalnya :’)
    Pokonya harus nulis terusss :’)
    Dari pembaca s’tia-mu : biasa aka soerip yg cengeng ini :’)

  31. biasa says:

    oia lupa komen tampilan baru.
    gue suka home-nya gambarnya lebih gede2, artikel2-nya juga lebih keliatan. gampang di-klik.
    warna oke juga.
    itu font jadi gede2 sengaja biar nulisnya ga usah panjang2 ya? hahahahah nice trick. but i like it ;D

  32. Bayu Pratama says:

    Menurutku tampilan sudah baik dan pemakaian warna yang soft makin kelihatan kece dan elegan namun agak terganggu aja pas di kolom komen
    masi kelihatan ada HTML tags and attributes gitu deh

    overall user friendly…

    aku kepengen Vocer MAP nya dong kk
    mayan buat buka puasa

  33. Saraswati Prima says:

    Dear Tante kecee..
    HAPPY BIRTHDAY! Semoga Tante dan blog ini panjang umur dan makin kece yaa ^^

    Menurut aku, skrng blog tampilannya makin seeeeerrrrr! Alias, makin centil sekseh, tapi lebih adem #nahloh!
    Tone warnanya passs banget. Dan yg paling oke adalah ukuran tulisannya! Kl dl bacanya harus merem melek ( #lebay ), skrng sambil kayang jg pst bisa krn ukuran fontnya ud lebih gede.. hahaha
    Secara keseluruhan, makin anggun dan berkelas. Makin dewasa tampilannya! Mantap!

    Saran saya untuk kemajuan nusa dan bangsa dan blog ini adalah :
    Banyak2in kuis2 berhadiah ya Tante. Trus, artikel travellingnya jugaaa..aku suka bangeett… bikin iri hati, tp menginspirasi..*halah*

    Akhir kata, semoga masukan saya bisa diterima sama Tante.. dan semoga saya dikasi hadiah berupa pulsa Indosat yaa.. biar ga selalu sms minta pulsa ke mama..hehe..

    Ciao bella!

  34. vira says:

    happy anniversary!

    pendapat gue tentang tampilan baru:

    fontnya memang betul lebih ramah sama mata yang sudah mulai lelah ini :)))

    secara keseluruhan lebih rapi jali dan dewasa dibanding sebelumnya.

    halaman blog post gini sih udah asik2 aja, tapi di bagiah Home, gue agak terganggu dgn layout highlighted posts (post2 terbaru dari tiap kategori), karena tulisan judulnya di atas kotak transparan, sedangkan foto2mu juga kadang ada tulisannya atau layout/warnanya udah rame. Saran gue, mending tulisan judul postnya jangan numpuk sama gambar, tapi bisa di bawahnya aja atau di samping. Atau, kalo masih pengen judulnya numpuk di situ, kotaknya bikin warna solid, nggak transparan.

    Sekian, semoga masukannya bermangpa’at :D

    1. titiw says:

      Pendapat yang mantap kakaaak! Masih dirembukkan dengan yang bikin web ini. Hehehe.. Thanks yaaa.. :D

  35. rasidah says:

    Happy b’day titiw.com
    Blog nya seru,makin ceria,jd seger dipandang mata..like it bingittt

    Sarannya sih simple..lebih update dan up2date ajah hehe…
    Trus sebulan sekali adain giveaway boleh kali..biar yg baca seru2an jg…

    Hadiahnya sih pengen tas sophie

    Twitter @AnandaDestya

  36. Nia says:

    Happy aniversary ya… Tampilan yang sekarang sudah bagus.. buat saya, yang penting eye catching and easy to read and found. Yep.. itu yang terpenting. And buat masukan nya adalah.. sering2 ya ngadain give away…

    Oh iya.. tas Shopie Paris nya bagus, saya mau itu deh buat ke kantor.

    Thank you.

  37. Puteri says:

    Wah gak terasa titiw.com sdh 8 tahun yah dan tampilan webnya makin keren dan TOP… selamat ya Tiw

    1. titiw says:

      Maacih kakaaak :)

  38. mars_chemistry@yahoo.com says:

    First of all.. I’d like to say Dirgahayu titiw.com ke-8.. Semoga angka ini akan terus bertambah seiring bertambahnya usia mbak.. hehe.. :D

    btw saya blogwalker di blog mbak. Jadi saya tak tahu harus menilai lebih baik atau lebih buruk. Namun sebagai pengamat dan pemerhati blog blog orang, blog mbak itu masuk kategori modern. Ibaratnya artis nih.. Nih blog artis papan atas.. hehe… Artikelnya keren-keren apalagi sesuai dengan passion sebagian besar Blogger yang cinta travelling.. Meski tak pernah ke lokasi ke Mbak cerita, imajinasi yang mbak tawarkan udah membawa kami ke sana.. Maaf yaa artikel artikel lawasnya saya kepoin… :D

    Mengenai layout dan font semuanya oke lah. bagus dan pas di mata. Sederhana namun tetap elegan. Saran saya pribadi cuman sediain blog mbak dalam versi mobile yah.. supaya lebih bersahabat dengan banyak browser dan cepat untuk diakses.. ;)

    But, actually your blog is excellent. Keep it up! :)

    Hadiah? Hmm.. karena saya cowok jadi saya gengsi donk untuk minta WAX apalagi tas Sophie Martin… hahaha
    Makasih kasi voucher MAP aja.. tar mungkin bisa dipake buat beli lipstick… haha… :D

  39. Mariz says:

    Kakak.., dari kemaren cek Titiw.com, blm ada update an, baru hari ini ngecek lagi, eh udah tambah keren..
    Suka kak, lebih soft en elegant, font nya juga lucu..

    Selamat ulang tahun ya Titiw.com, semoga kedrpannya tetap memberi informasi, hiburan, dan inspirasi untuk para pembacanya..

  40. bunga says:

    Sudah 8 thn aja .. keren dan tetap bertahan

    1. titiw says:

      Thank youuuu :*

  41. titiw says:

    Heyhow all, pemenangnya bisa dilihat di http://titiw.com/2015/07/06/pemenang-giveaway-anniversary-ke-8-titiw-com/ yaa. Thankies semuanya yang udah komen dan mampir ke sini. :)

  42. thalique says:

    Nga niat ikutan blog give. Dah pernah menang soalnya hahaha..Jumawa.. Bukan paling juga udah selesai kontest ini.

    Bagi pembaca lawas macam eike.. (masuk pembaca lawas ngga yha). Tampilah berubah-rubah bisa jadi sedikit incentive untuk selalu membuka dan membacanya. Tapi kalau ditanya lebih suka yang mana? Tentu jatuhnya kepada selera masing-masing. Saya sih suka yang sebelumnya.. Nah, menerjemahannya susah yang lawas yang mana. Jujur lebih suka tampilan blog yang ketika buka tidak terlalu lebar dan panjang. Alias tidak harus scroll ke atas dan ke bawah, atau ke kiri dan ke kanan. Memang sih bisa diatasi dengan default tampilan PC yang presentasi jangan ke gedhean.

    Anyway, yang paling suka memang kontent blog nya lah.. Istilah makanan nagih..nagih untuk selalu membaca. Saya setuju dengan yang di atas sana.. Lebih adem membaca nya dari segi paduan warna dan font.

    Udah panjang belum, kan biasa koment panjang dan nyampah.. hehe..

    1. titiw says:

      Emang kalo ini dibuka di tempatmu harus sekrol ke kiri atau ke kanan ya mas? Oke2 thx masukannya.. Anywaaayyyy itu website baruu? Kok ndak bisa dibukaaaa

  43. thalique says:

    Oke oke..nanti sy cek lagi….. itu blog antara saja Kak Tiw..nanti bila waktunya pengennya tawonkroya aja…

    iyha barangkali pengaruh setting PC nya..kalau yang bilang kebanyakan scroll cuma aku sj.. kalau tampilan memang lebih oke..lebih bersahabat.

  44. akin says:

    Tiw gw baru dalam hal Blog. Ajarin dong.hehehehe haus ilmu neh, so far gw yang newbie cuma mau bilang..cool and keep blogging. Sukses yah buuu

    1. titiw says:

      Akiiin ya ampyun pa kabar? ajarin apa nih? Heheheh.. Yang penting sih jangan males nulis dan nulis terus. Kudu dipaksain nulis ituh. Lama2 nemu kok “suara” blog kamuuu. Thx udah main2 yaaak :D

  45. Anonymous says:

    Tan kalo buat buka web nya di hp masih aga acak”an saran di atas script nya tambah meta tag tan,ato pake php aj jadi itu udh ke atur smua

    1. titiw says:

      Thanks buat sarannya yaaa :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now