Titiw Inside

Pemenang Giveaway Anniversary Ke-8 Titiw.com

Monday, 6 July 2015

giveaway winner

Dikarenakan satu dan lain hal ples kesibukan tante arisan berlian dan juga banyaknya undangan buka puasa bersama di bulan Romadon ini, maka saya minta maaf dulu nih baru bisa mengumumkan siapa pemenang giveaway anniversary titiw.com ke-8. Daan udah seminggu lewat dari tanggal seharusnya pengumuman pemenang giveaway diumumkan. Hihi, langsung aja ya, berikut pemenangnya:

1. Pemenang voucher MAP:

  • Travina – Awwwwh, dibilang kesayangan aku langsung luluh. Semoga voucher MAP ini bisa bikin kamu jadi ibu-ibu yang lebih kece lagi yaa. *sunbasah*

2. Pemenang voucher Indosat:

  • Abim – Gileee masukannya berbibit bebet bobot dan sangat mumpuni. Ambil nih vocer Indosat!
  • Saraswati Prima – Kamu tau ajah kalo tante suka dirayu-rayu. Selamet buat vocernya yaaa.

3. Pemenang voucher WaxTime:

  • Parahita Satiti – Makasih yaa udah drop komen awal-awal dan langsung ngasih masukan dilihat dari sisi mobile.
  • Vivi – Cusss langsung dapet vocer waxingnya kakaaak :D
  • Oelpha – Nggak dapet voucher MAP, voucher waxing boleh juga yaaa ;)
  • Vira – Suka banget masukan dari Vira yang agak-agak terlewatkan oleh saya dan sang developer blog. Thank you!

4. Pemenang tas Sophie Paris:

  • Bieb: Selamat ulang tahun Bieb, semoga tasnya berguna yaa. :)

Makasihhh banget untuk semua teman-teman dan pembaca, yang baru mampir ataupun yang udah jadi pembaca dari jamannya perjanjian Renville dilaksanakan. Sudah repot-repot nulis ucapan selamat dan ngasih juga masukan-masukan penting untuk titiw.com. Semuanya akan dipertimbangkan untuk ke depannya. Untuk para pemenang langsung aja japri alamat dll dkk ke email tante di titi(dot) akmar(at)gmail(dot)com yaa. Semoga tante bisa sering-sering adain giveaway lagi. Cheers!

6 thoughts on “Pemenang Giveaway Anniversary Ke-8 Titiw.com

  1. Bieb says:

    Alhamdulillaaaahhh…
    Akhirnya setelah sekian kali ikutan giveaway ultah titiw.com, tahun ini dapet juga.
    Makasih tante Titiw.
    Moga makin kece, makin eksis, makin dinanti postingannya. *ketjup*

    1. titiw says:

      Selamat ya Bieb! Aamiin untuk doanya. :)

  2. abim says:

    waawwww pocer pulsa, mamah pasti bisa keluar penjaraaaa!!!

    1. titiw says:

      Hamdallah, ditunggu japri nomer haandphonenya yaaa :)

  3. Wiihhh, pemenangnya ada banyak.
    Selamat ya buat para pemenangnya….

    1. titiw says:

      Thank you kakaaak.. :D

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now