Events

Garage #SaLebaran Is On!

Friday, 10 July 2015

salebaran

Setelah tahun demi tahun berlalu, saya mengadakan Garage Sale lagi bertajuk #SaLebaran. Nggak cuma kayak dulu yang mana saya dan Dhita doang yang ribet pas acara Curipandang, kalo sekarang Garage Salenya berjamaah dong alias rame-rame lancar!

Acaranya diadain di mana sih tante? 

>> Depan kantor Juara Agency, Jl. Bank Dagang Negara II No. 7 Cipete, Jaksel
Maps: http://goo.gl/maps/fKctm

Kapan dan dari jam berapa sampe jam berapa?

>> Sabtu 11 Juli 2015, dari jam 13 – 19:00 WIB. Iyes kita sekalian buka bersama yaa! :D

Ada barang-barang apa aja? 

Semua barang 2nd legit. Baju, celana, makeup, buku, sepatu, sampe kue-kue lebaran. Merknya? Ada fossil – nike – furla – stussy – keep – vans – zara – pla – new balance – vision – bodyshop – gap – etc etc. Authentic only. Ada banyak barang untuk cowok juga!

Waw, barang-barang siapa aja tuh?

Ada punya saya, Linda, Dhita, Dita Gigi, Eno Nagacentil. Ada juga cowok-cowok yang nitip barang-barangnya seperti Umen yang jual kue sagunya nan endes. Ayooo dateeeeng semuanya ajak encang encing enyak babe pacar suami istri anak tetangga gebetan!

sepatu Salebaran

Sepatu-sepatu

kue kering salebaran

Kue kering


Notes: 

  • Kalo barang-barang jualan saya dari Rp 10.000 – 50.000, gak mahal kan?
  • Di sini ada kolam renang kalo mau cemplung-cemplung abis belanja. Lumayan kalo dapet seteguk-dua teguk sebelum buka puasa
  • Please bawa kantong sendiri ya karena prinsip di sini go green alias gak ada kantong plastik
  • Bawa uang kecil yang banyaaaak biar gak repot kembalian-kembalian
  • Mau share acara ini boleh banget pake hashtag #SaLebaran

UPDATE:

Acara SaLebaran akhirnya selesai juga! Thanks semua yang udah membantu. Tempatnya cukup nyaman dan makanan buka puasanya enak. Berikut video opening dan closing yang dengan ciamik dibuat oleh kak Goenrock. :)

4 thoughts on “Garage #SaLebaran Is On!

  1. Mama Sedja says:

    Sukses buat kegiatannya ya tante titiw :)
    kirain salenya online sis, kali aja kita minat gitu…
    dada dada jauh dari Lombok ^_^

    1. titiw says:

      Iyaaah acaranya offline. Hehehe insya Allah aku adain yg online ikutan yaaa :)

  2. rizqa says:

    Wah kereen sayang baru liat, padahal deket dari rumah

    Kalo ada lagi boleh ajak2 ya mba, mau ikutan garage sale nya kalo boleh :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now