• Thursday, 31 December 2015

    Si Abang Tukang Churros dan Si Ibu Hamil

    4 comments

    Apa maksud dari judul postingan di atas? Apa pula hubungannya? Berikut cerita saya. Alkisah di satu waktu bumil kepenginnn banget makan churros pake es... 

  • Tuesday, 8 December 2015

    Terlena Pesona Pulau Hoga

    7 comments

    Tidaklah afdol¬†rasanya jika kamu melakukan perjalanan¬†ke Wakatobi – Sulawesi Tenggara, namun tidak bermalam di penginapan Pulau Hoga. Mengapa?... 

  • Wednesday, 2 December 2015

    Expecting Baby: This Is How It All Started..

    20 comments

    Mau nanya deh buat ibu-ibu yang udah pada punya anak di sini: How did you find out that you’re expecting a baby? Gemana sih awalnya kamu tahu bahwa... 

December 2015

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now