• Thursday, 25 February 2016

    Wish List & Ide Kado Lahiran Untuk Bayi (Dan Ibunya)

    11 comments

    Tahun 1996. Itu tahun terakhir dimana saya mendapatkan kado banyak dalam rangka ulang tahun yang dirayakan. Semenjak itu, sepertinya saya tidak pernah... 

  • Wednesday, 17 February 2016

    Rekomendasi Obgyn Kami: Dr. Alesia Novita SpOG

    36 comments

    Lelah dibilang infertil dan udah ketuaan untuk hamil, saya move on dari dokter pertama yang dikunjungi, yaitu dr. Ism*il di RS Bunda Aliyah. Oh ya, sebelum... 

  • Wednesday, 17 February 2016

    Perjalanan Mencari Obgyn Pilihan

    one comment

    Pencarian dokter kandungan alias Obgyn itu emang susah-susah gampang. Noh kan buktinya saya bilang susah ampe 2x, gampangnya cuman sekali. Obgyn sih banyak... 

  • Sunday, 14 February 2016

    10 Alasan Mengapa Suami Adalah Travelmate Terbaik

    51 comments

    Travelmate. Heft. Kalo mikir partner untuk ngetrip kadang saya egois. Mendingan ngetrip sendiri daripada bareng orang-orang yang nggak asik. Malah, kadang-kadang... 

February 2016

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now