• Monday, 27 June 2016

    Polemik Vaksin Palsu: Anda Pro atau Anti Vaksin?

    8 comments

    Saya jarang sekali marah, apalagi memasang foto oknum yang jadi sumber kemarahan saya. Yha, masih perihal beredarnya vaksin palsu yang beredar beberapa... 

  • Thursday, 23 June 2016

    Belanja Sambil Beramal di Garage Sale #BuibukSocmed

    2 comments

    Hi, Garage Sale lovers! Menjelang Lebaran, biasanya udah dapet THR kaaan? Jadi pengen belanja baju baru kaaan? Daripada mahal-mahal belanja di mol dan... 

  • Friday, 17 June 2016

    Giveaway Titiw.com 9th Anniversary

    56 comments

    Hola titiw.com readers! Finally saya bisa lebih aktif mengupdate blog ini setelah drama lahiran dan mengasuh bocah newborn yang sekarang udah naik level... 

  • Monday, 13 June 2016

    Resep Pisang Goreng Susu Keju Kreasi Tajil Indomilk

    4 comments

    Assalamualaikum, buibuk dan kakak-kakaaaak. Bulan Ramadan datang, saatnya kita rajin-rajin untuk mencari berkah sebanyak-banyaknya nih. Gak cuma ridho... 

  • Wednesday, 8 June 2016

    5 Kunci Sukses ASI Eksklusif

    24 comments

    ASI Eksklusif. Di satu sisi, hal tersebut adalah momen yang paling indah di dunia. Saat memberikan ASI pada anak, Ibu dapat merasakan bonding yang sangat... 

  • Monday, 6 June 2016

    4 Pilihan Wisata Religi Semarang

    16 comments

    Hari pertama di bulan Ramadhan, saya bekerja di depan laptop sambil mendengarkan playlist lagu-lagu kesayangan. Lalu di udara melantunlah sebuah lagu dari... 

  • Thursday, 2 June 2016

    Tiga Gradasi Warna Pantai Bara di Cosmos Bungalow

    31 comments

    Tidak bisa dipungkiri dan ditipu-tipu, jika Tanjung Bira adalah spot yang wajib dikunjungi jika kamu bertandang ke Makassar Sulawesi Selatan. Memang sih... 

June 2016

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now