• Friday, 29 July 2016

    Aplikasi PRIMA Untuk Membangun Anak Indonesia

    19 comments

    Di balik video atau foto seorang anak yang lucu, sumeh, menggemaskan, ada¬†seorang¬†ibu yang kucel, capek, dan kurang tidur. Siapa yang merasa beginiiii?... 

  • Tuesday, 19 July 2016

    Rayn Sherpa Goes To Mom n Jo Spa!

    9 comments

    Kalo saya ditanya: Apa hal yang bikin seger badan tanpa harus jalan-jalan jauh? Jawabnya udah pasti: Pijet sama berenang. Berkaca dari hal ini, saya kepikiran... 

  • Friday, 15 July 2016

    Wedding Vendor: Entertainment Expert Band

    4 comments

    Perkawinan saya dan Mahe sudah menginjak tahun ke-dua. Dua dikali 365 hari, udah 730 hari lebih aja. Tapi review vendor kawinan saya masih belum lengkap... 

  • Wednesday, 13 July 2016

    Selamat Idul Fitri dari The Mahesars

    4 comments

    Selamat Lebaran semuanya! Eh telat ya? Dimaafin dong, kan masih suasana Lebaran.. *nawar kayak emak-emak ama kang sayur*. Idul Fitri kali ini cukup menyenangkan,... 

  • Monday, 4 July 2016

    Pemenang Giveaway titiw.com 9th Anniversary

    no comments

    Haiii! Sudah liburkah para pemirsa di sini? Enak yaaa leyeh-leyeh di rumah. Apa? Lagi di jalan karena mudik? itu lebih enak lagi, ada rejeki untuk traveling... 

July 2016

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now