Titiw Inside

Selamat Hari Lahir, Mamoy

Thursday, 22 September 2016

Tahu gak letaknya di mana?

Suatu malam di awal September yang hujan, terjadilah percakapan antara suami istri:

Papoy: “Moy, mainan Rayn jatoh tuh di bawah tempat tidur
Mamoy: “Hah, mana? Gada.” *liat sebuah plastik tp kirain itu plastik baju bekas bocah yang ditaro nyokap di kolong kasur saking rumah penuh*
Papoy: “Adaaa.. Coba cek lagi.”
Mamoy: “Gada. Kok ngotot?
Papoy: “Ada bungkusan gaaak?
Mamoy: “Ada, tapi itu Mama yg naro.
Papoy: “Ambil deh.

*ambil plastik* *kzl karena punya laki ngotot*

Plastik diambil.. Daaann..

HAPPY BIRTHDAY MAMOY!

Aaaaaak ternyata tas tangan yang kuidam-idam selama iniiii! Thank you Papoy. Lof lof lofffff.

Pesan Moral: Jangan terlalu mempertahankan sebuah idealisme. Nurut kata suami. :))

Jadi, di tanggal 5 September bulan ini saya berulang tahun. Ultah perdana dimana udah punya bocah lucu si penyenang hati. Di tanggal yang jatuh di hari Senin itu saya sekeluarga menyempatkan makan siang di Duck King suaya Papoy bisa cabut bentar dari kantor untuk makan siang bareng.

Sherpa sok anak gede!

Malemnya ada kakak sepupu saya yaitu kak Amry yang ajak makan-makan di mal deket rumah aja yaitu Cipiinang Mal. Nyobain Will’s Steak dari Gandy enak juga. Tapi steaknya aja ya. Side dish dan lain-lainnya biasa banget. That’s the story of my birthday celebration yang ditutup dengan kencan berdua suami untuk nonton Don’t Breathe. I am blessed.

PS: Thank you juga Azky dan Abim yang nyempetin ngasih kado ultah berupa baju cakep merejehese dan mangkuk sop The Simpsons! *sunbasah*

8 thoughts on “Selamat Hari Lahir, Mamoy

  1. Bieb says:

    Met Hari lahir mba Titiw. Beda 4 hari sama Raya. 😊
    Moga makin ceria, makin membawakan keceriaan untuk orang lain, berkah umur dan rezekinya.

    1. titiw says:

      Waaah selamat hari lahir Raya, sehat selalu yaa naaak. Thanks bieeeb! :)

  2. Raseham says:

    HBD moi. Moga makin sayang poi dan marein.

  3. pipit says:

    waaaakk telat sebulan nih bacanya;;; HBD mamoy titiw :) semoga jadi mamoy terkeren sejagad raya..

    1. titiw says:

      Ahahahaha tengkyuuu mbaknyaaa ;D

  4. ema says:

    HBDWYATB tantetiw. Yuk tsurhat lagi.

    1. titiw says:

      TYVM kakak emaaa.. yuukk berghibah lagiiii

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now