Motherhood

Happy Mother’s Day Pop Quiz!

Wednesday, 17 May 2017

Jakarta Aquarium

Haeeee semua. Ya Allah udah sebulan gak apdet blog karena Umrah dan jadi Project Manager kerjaan kantor yang bakal diselenggarain minggu ini. Daripada ini blog pas dibuka udah jadi hutan hujan tropis, mendingan update dikit ya. Jadi kemarenan liat Facebook dan ada Q & A lucu-lucuan begini dalam rangka Mother’s Day International. Cuss.

In honor of Mother’s Day, answer the questions about your first born. The one who made you a mama! Come on ladies!

1. Epidural?
Nope. Minta ke Mahe, tapi he wont let me. Katanya saya orangnya kuaaaat. Eyaaa.

2. Induced?
Nope. Karena udah pembukaan 1-2-3-4-5-6

3. Know the sex beforehand?
Udah tahu dong apa kelaminnya sebelum lahir. Males kalo sok-sok surprise. Lagian dokternya juga dah ngomong “Tuh bu, tuh ada monasnyaa..”

4. Due Date?
15 Januari 2016

5. Birth Date?
11 Januari 2016 >> Mayan jadi ada soundtracknya dari Armand Maulana

Baca juga: Here Comes The Son!

6. Morning sickness?
Tempo-tempo. Semau doski aja kapan enegnya. Tapi jadi eneg sama sayur dan ngeliat meja makan yang piring dan menunya lengkap gitu. HOEK to the max.

7. Cravings?
Jeruk sunkist, dried apricot (mahal yeeee ngidamnya), soda (boooook padahal biasa aja guah ama yang namanya koka kola tp pas hamil jadi pengiiin)

8. Weight gained?
Ngggg.. 9 kg if i’m not mistaken. Dari 47 kg ke 56.

9. Sex of the baby?
Hamdalah lelaki tulen

10. Place you gave birth?
RSIA Bunda Aliyah aja yang 10 menit dari rumah. Jangan nyusahin dah pake RS yang ditempuh 5 jam dari rumah. Hidup udah pelik, ki sanak.

11. Hours in labor?
Diitungnya tuh berarti pas udah dipindahin ke ruang lahiran ya? hmmmm.. 1-1,5 jam lah

12. Baby’s weight:
3,45 kg >> Katanya sih gede. Segini gede yaa itungannya?

13. Baby’s name:
Rayn Sherpa Mahesar

14. How old is your baby today?
Setaun 4 bulan. Udah belicik, udah ngikutin omongan Moy sama Poy. Udah tahu 10-20 kata. Udah gak mau ditinggal-tinggal lama-lama. Udah manjat tangga. Udah lari-lari.

Baca juga: Arti Nama Rayn Sherpa Mahesar

Finish! Huaaa.. Setelah dipikir-pikir, anak gua gak nyusahin Mamoynya bener yaaa. Kehamilan yang gak terlalu menggila, dan persalinan yang gak segitu menyakitkan. Awwww.. Love you more my unduuull. :*

Come on Mamas! Let’s hear your story! Copy and paste. Change my answers to yours.
Happy Mother’s day!

3 thoughts on “Happy Mother’s Day Pop Quiz!

  1. banyak tadarusan di bulan puasa ini

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now