• Wednesday, 29 November 2017

    Pindah Rumah: Segala Tips & Trik Bebas Ribet

    13 comments

    Pindah Rumah? Yes, you heard it right! So guysssss, I’m officially moving! Dari Pondok Bambu, ke daerah Jatiwaringin. Masuknya sih Bekasi, padahal... 

  • Tuesday, 28 November 2017

    8 Alasan Kenapa Ibu Butuh “Moms Squad” Dalam Hidupnya

    10 comments

    Moms squad alias support group ini gak pernah saya anggep penting, sampai saya melahirkan. Gak kebayaaang deh rasanya kalo dulu saya melahirkan tanpa adanya... 

  • Monday, 20 November 2017

    5 Mitos dan Fakta Tentang Kolesterol Yang Harus Kamu Tahu

    10 comments

    Siapa di sini yang sehari-hari duduk di depan laptop berrrrjam-jam? Lepas laptop tuh kayaknya dosa besar dan ngetik depan laptop sambil duduk itu udah... 

  • Saturday, 18 November 2017

    WaxTime Goes To Bogor!

    2 comments

    Hae pembaca yang budiman. Apakah kamu pernah menjadi seorang bos? Tentu tidak, saya hanyalah cungpret di sebuah perusahaan. Sabar netizen, jangan terlalu... 

  • Monday, 6 November 2017

    Bukan Sekadar Mimpi: 3 Tips Agar Mampu Tinggal di Pusat Kota

    16 comments

    Dulu, setiap mendengar niat seseorang untuk tinggal di pusat kota khususnya Jakarta, saya selalu tersenyum di luar, namun merasa iri dalam hati. Saya memang... 

November 2017

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now