Motherhood

Hello World! Welcoming Our Baby Number 2, Kala!

Monday, 29 October 2018

baby number 2

HELLO WORLD!

Perkenalkan, namaku Ransi Kalandra Mahesar yang bisa dipanggil “KALA“. Aku lahir hari Selasa siang tanggal 16 Oktober 2018, pukul 11.49. Beratku 3,6 kg, dengan panjang 50 cm, melalui persalinan normal di RS Bunda Aliyah. Kata Mamoy, persalinan kali ini lebih cepat, tapi jauh lebih menyakitkan karena memakai prosedur induksi.

Kala

Kala

Sekarang Mamoy masih agak kesakitan di rumah, jadi nanti aku woro-woro ke netijen ya kapan bisa jenguk aku sekalian bawain kado. Sakit apa? Biasa lah, Mamoy itu ambang batas sakitnya rendah, jadi emang suka agak drama. *celingak celinguk takut gak dikasih ASI*

Oh iya, aku cowok tulen lho, jadi boleh dibilang ganteng alih-alih cantik. Cerita selengkapnya tentang gimana aku dilahirkan akan aku share di blog Mamoy. Begitu juga arti nama lengkap aku yang maknanya kayak laut Banda. Dalem. Nyahahaha, penasaran kaaan?

Atas nama Papoy Mamoy dan mas Rayn Sherpa (yang maunya dipanggil Abang), aku ucapkan terima kasih atas semua doa baiknya ya! :)

View this post on Instagram

 

A post shared by Titiw Akmar – Travel Blogger (@travelmom.id) on

© Feat Image

2 thoughts on “Hello World! Welcoming Our Baby Number 2, Kala!

  1. snydez says:

    selamat!
    semoga sehat juga bayinya

    1. titiw says:

      Aamiin! Thank you kakaak! :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now