Latest

Travel Blogger Indonesia

About

Yellow Fellas! :)

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang. Virgo abal-abal yang sudah menjadi blogger sejak tahun 2005 yang pengalaman menulisnya diasah lewat situs pertemanan Friendster.

Setelah lulus dari sebuah kampus terbesar di Depok, ia sempat bekerja di sebuah LSM di bilangan Gatot Subroto, Jakarta. Selama hampir 6 tahun bekerja di perusahaan yang bernama Inmark Digital, sebagai Social Media Specialist. Kantor terenak sedunia karena gak harus ngantor tiap hari. Setelahnya jadi mbak-mbak kantoran bertitel Digital Manager di bilangan Setiabudi, Kuningan. Sempat setengah tahun menjadi Ibu Rumah Tangga sambil bekerja freelance di depan laptop sambil mengawasi salon waxing miliknya di Pasar Santa. Dan akhirnya bekerja lagi di sebuah website parenting dengan titel Account Manager.

Doyan traveling murah di Indonesia, aseli Makasar namun lahir dan tinggal dan besar di dalam komunitas paling menyenangkan di Pondok Bambu, Jakarta Timur. Mayoritas tulisannya seputar pengalaman travelingnya di laut, gunung, maupun sekadar taman di dekat kantor.  Film merupakan gambar kehidupannya dan musik adalah soundtrack hidupnya yang cukup concern dengan lingkungan. Sejak menikah dan punya anak bernama Rayn Sherpa, maka blog ini pun terkadang diselingi dengan tulisan seputar informasi Ibu dan anak. Silakan hubungi saya di:

173 thoughts on “About

  1. Marwan Azis says:

    blognya asli keren, tdinya kupikir ini aplikasi social media ala twitter, soalnya nama dimulai huruf T, terus pake logo burung lgi,, Konten2nya oke banget…ternyata orang sulsel ya berdomilisi di Jaktim.. Liat link saat nulis ttg si Butet (Bioskop Buaran Teater)…

    salam kenal

    1. titiw says:

      Salam kenal bang Marwan.. :)

  2. Kasriyanto Abu Zubair says:

    Keren..ispiratif, boleh belajar donk mbak, aku masih awam bgt masalahnya dgn dumay..klo ada waktu dan tdk keberatan..ewako..!!

  3. Wuaah.. Udah ngeblog dari 2005.. Mesti berguru nih.. Hehe..

    Salam kenal mbak titiw.. Izin ubek2 titiw.com nya :)

    1. titiw says:

      Hahahahaha.. meski dari 2005 kan tetep aja ngeblognya yang nyampah2 aja. Hehe.. :D Salam kenal juga kakak. Blognya ttg traveling ya? Keren :D

  4. arikus says:

    membaca beberapa tulisan Mba.Titiw blog Mba, “memang keren tulisan-tulisan Mba”…salam kenal Mba

  5. matin says:

    aseli mbak titiw ibuh ibuh warbyazah 😄

    1. titiw says:

      Ahahahha makazihhh!

  6. Mydaypack says:

    wah sangat isnpiratif yahh,, ada ig ga?
    ig: @mydaypack biasa dipanggil ogi traveler karna asal makassar berdarah asli bugis (y)

    by http://www.mydaypack.com

  7. Tika says:

    Haii, salam kenal Mbak Tiw. Blognya nyenengin banget. Nyangkut ke sini pas riset Indonesia Open. Bolehlah cerita tetangga bauknya jadi rujukan riset. *Ditampolpembimbing*
    Keep blogging ya mbaa, aku subscribe nihhh

    1. titiw says:

      Halooo Tika. Bahahahaha thank youu udah mau mampir. Semoga risetnya saksees! :D

Leave a Reply

Your email address will not be published.

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now