Trip to Memory Lane

  • Monday, 12 November 2018

    Surat Terbuka Untuk Papoy di Hari Ayah

    one comment

    Di tengah-tengah ritual menyusui si anak baru, HP saya berbunyi. Dari seorang teman sekaligus wartawan, menyapa via WhatsApp. Sebelum saya menuduhnya karena... 

  • Tuesday, 30 October 2018

    Arti Nama Ransi Kalandra Mahesar

    7 comments

    Mencari nama anak tidak semudah yang saya dan suami bayangkan. Ketika mencari nama anak pertama, saya sudah terbayang satu nama yang harus disematkan dalam... 

  • Monday, 29 October 2018

    Hello World! Welcoming Our Baby Number 2, Kala!

    2 comments

    HELLO WORLD! Perkenalkan, namaku Ransi Kalandra Mahesar yang bisa dipanggil “KALA“.¬†Aku lahir hari Selasa siang tanggal 16 Oktober 2018, pukul... 

  • Saturday, 27 October 2018

    Selamat Hari Jadi ke-10, Hari Blogger Nasional!

    4 comments

    Selamat Hari Blogger Nasional yang ke-10! Sudah berapa tahun sejak pertama kali ngeblog? Kalo saya, ngeblog dari jaman Friendster (2004-2005), lanjut ke... 

  • Thursday, 4 October 2018

    Daftar Perlengkapan Ibu dan Bayi Baru Lahir & Budgetnya

    7 comments

    Sekitar 3 tahun lalu, sudah terbersit di kepala saya untuk membuat daftar keperluan dan perlengkapan ibu dan bayi baru. Iya, 3 tahun lalu saat saya mengandung... 

  • Tuesday, 2 October 2018

    Biru di Balik yang Kelabu

    no comments

    Tegakah aku membesarkan anakku di kota yang langitnya abu-abu? Tidak hanya angkasa, suara di kota ini juga terus menderu debu. Tidak hanya suara, asapnya... 

10 thoughts on “Archives

  1. titiw says:

    Aduh.. bingung mau ambil artikel yang mana buat ditaroh di majalah (ciyee..) Ada yg bisa bantu pilihin..? THX before..

  2. pipitta says:

    well.. as I promised, I’ll start from 2007
    *nyiapin tenaga*

    1. titiw says:

      Awww.. thank you!!! ;)

  3. bunga says:

    hi,salam kenal.
    gw mampir ke blog ini ga sengaja banget, mulai dari baca2 tulisannya jayakabajay yg ga sengaja juga, karena tiba2 muncul aja gitu di timeline multiply gw.
    trus hari ini buka-buka blog ini, dan menyenangkan sekali, ternyata banyak kesamaannya terutama di teh kotak hahahaha.
    salam kenal yaaa :D

    1. titiw says:

      Hola bungaaa! Waaa.. terima kasih ya kamu mau berkunjung ke blog aku yang ecek2 inih.. Salam teh kotak. *cheers* ;)

  4. Mama Rani says:

    ok, saya mulai dengan membaca.. ‘bismillah…’ :D
    FYI, saya suka banget sama tulisan2nya mbak titiw..gimanaaa gitu. Blognya rapi, bahasa yang dipakai santai tapi juga gak asal2an n gak kaku banget ^_^

    1. titiw says:

      Ya ampun mama Raniih.. Mkasih banget ya.. It means a lot to me denger, eh baca kalimat2 begini.. Maklum, haus pujian.. *eh* Hahaha.. Jangan bosen2 berkunjung ya.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now