Trip to Memory Lane

  • Wednesday, 5 September 2018

    5 September: Terima Kasih, Dunia

    3 comments

    Terima kasih Allah telah mempercayakan puluhan tahun kehidupan pada diri ini yang masih banyak kealpaannya. Terima kasih suami (yang insya Allah siaga... 

  • Wednesday, 15 August 2018

    Lombok Vacation 2018: Worry Not, Travel Now, PayLater!

    8 comments

    Assalamualaikuuuum permirsaaaah! Apa kabar nih semuanya? Tante baru sempet nulis laporan perjalanan Lebaran Ketupat sekarang, eh, gak kerasa bentar lagi... 

  • Sunday, 22 July 2018

    Quick Catch up in July 2018!

    one comment

    Haeeee gaiiiiss! Ya Allah, I have been sooo much busy busy bee these past 2 months, especially after Lebaran holiday. Sedikit catchup aja ya, biar blog... 

  • Saturday, 2 June 2018

    Kapan Perempuan Perlu Perawatan Anti Aging? Ini Jawabannya!

    7 comments

    Ketika mendapatkan undangan buka puasa minggu lalu dari Pond’s Age Miracle, saya cukup excited melihat rundown acaranya. Tidak hanya sharing-sharing... 

  • Saturday, 26 May 2018

    Ibu Hamil Naik Pesawat? Aman Nggak Sih?

    3 comments

    Menjawab pertanyaan pada judul di atas, saya dapat menjawabnya: AMAN. Saya beberapa kali bepergian dengan pesawat saat hamil dan hamdalah baik-baik saja.... 

  • Friday, 18 May 2018

    Alternatif Wisata Baru Kendal: Kampung Ragam Warna Mranggen

    6 comments

    Kendal merupakan tuan rumah dari beberapa objek wisata yang menarik dan mulai banyak terdengar suaranya sejak era social media. Karena Kendal merupakan... 

10 thoughts on “Archives

  1. titiw says:

    Aduh.. bingung mau ambil artikel yang mana buat ditaroh di majalah (ciyee..) Ada yg bisa bantu pilihin..? THX before..

  2. pipitta says:

    well.. as I promised, I’ll start from 2007
    *nyiapin tenaga*

    1. titiw says:

      Awww.. thank you!!! ;)

  3. bunga says:

    hi,salam kenal.
    gw mampir ke blog ini ga sengaja banget, mulai dari baca2 tulisannya jayakabajay yg ga sengaja juga, karena tiba2 muncul aja gitu di timeline multiply gw.
    trus hari ini buka-buka blog ini, dan menyenangkan sekali, ternyata banyak kesamaannya terutama di teh kotak hahahaha.
    salam kenal yaaa :D

    1. titiw says:

      Hola bungaaa! Waaa.. terima kasih ya kamu mau berkunjung ke blog aku yang ecek2 inih.. Salam teh kotak. *cheers* ;)

  4. Mama Rani says:

    ok, saya mulai dengan membaca.. ‘bismillah…’ :D
    FYI, saya suka banget sama tulisan2nya mbak titiw..gimanaaa gitu. Blognya rapi, bahasa yang dipakai santai tapi juga gak asal2an n gak kaku banget ^_^

    1. titiw says:

      Ya ampun mama Raniih.. Mkasih banget ya.. It means a lot to me denger, eh baca kalimat2 begini.. Maklum, haus pujian.. *eh* Hahaha.. Jangan bosen2 berkunjung ya.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now