Trip to Memory Lane

  • Thursday, 6 April 2017

    8 Fakta Menarik Mengenai Zat Besi dan Anemia

    16 comments

    Teh hangat di pagi hari adalah mutlak hukumnya saya minum setelah air putih. Ditemani dengan roti, nasi uduk, atau nasi goreng, nikmatnya tiada tara. Makanya,... 

  • Tuesday, 4 April 2017

    Apa Alasan Kamu Sayang Dengan Pasangan?

    4 comments

    Judul di atas adalah pertanyaan saya kemarin di salah satu postingan Instagram. Tak dinyana, banyak sekali para karib dan kerabat yang dengan ringan tangan... 

  • Monday, 3 April 2017

    Langkah-langkah Penambahan Nama di Paspor

    19 comments

    Imigrasi oh imigrasi. Mendengar namanya saja terkadang langsung membuat hati terasa berat. Kebayang harus bolak-balik, bawa segala dokumen yang sudah dicek... 

  • Saturday, 1 April 2017

    Bagi-bagi Amplop di Jenius Talk x-Card

    one comment

    Mengatur keuangan. Hanya dua kata. Terlihat sederhana, namun ketika dijalankan tidak semudah itu. Salah satu cara mengatur keuangan yang sampai¬†saat ini... 

  • Thursday, 30 March 2017

    GrabHitch: Relax and Enjoy The Ride

    4 comments

    “Lo kan nebeng Tiw, jangan banyak minta deh!“ Omongan temen semasa SMA itu masih berbekas di benak saya sampai sekarang. Yah, selayaknya anak... 

  • Tuesday, 21 March 2017

    Hutan Itu Berharga. Hutan Itu Indonesia

    13 comments

    Tahukah kamu kalau kertas itu terbuat dari kayu? Tahukah kamu kalau hutan adalah paru-paru dunia? Tahukah kamu kalau kebakaran hutan menimbulkan kabut... 

10 thoughts on “Archives

  1. titiw says:

    Aduh.. bingung mau ambil artikel yang mana buat ditaroh di majalah (ciyee..) Ada yg bisa bantu pilihin..? THX before..

  2. pipitta says:

    well.. as I promised, I’ll start from 2007
    *nyiapin tenaga*

    1. titiw says:

      Awww.. thank you!!! ;)

  3. bunga says:

    hi,salam kenal.
    gw mampir ke blog ini ga sengaja banget, mulai dari baca2 tulisannya jayakabajay yg ga sengaja juga, karena tiba2 muncul aja gitu di timeline multiply gw.
    trus hari ini buka-buka blog ini, dan menyenangkan sekali, ternyata banyak kesamaannya terutama di teh kotak hahahaha.
    salam kenal yaaa :D

    1. titiw says:

      Hola bungaaa! Waaa.. terima kasih ya kamu mau berkunjung ke blog aku yang ecek2 inih.. Salam teh kotak. *cheers* ;)

  4. Mama Rani says:

    ok, saya mulai dengan membaca.. ‘bismillah…’ :D
    FYI, saya suka banget sama tulisan2nya mbak titiw..gimanaaa gitu. Blognya rapi, bahasa yang dipakai santai tapi juga gak asal2an n gak kaku banget ^_^

    1. titiw says:

      Ya ampun mama Raniih.. Mkasih banget ya.. It means a lot to me denger, eh baca kalimat2 begini.. Maklum, haus pujian.. *eh* Hahaha.. Jangan bosen2 berkunjung ya.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now