Trip to Memory Lane

  • Wednesday, 16 January 2019

    Ini Resolusi 2019 Saya. Bagaimana Dengan Kamu?

    one comment

    Oh well hello 2019! Terakhir nulis di sini udah setahun yang lalu lho, alias Desember 2018. Kok lumayan lama gak menyambangi si kuning? Bukan karena gak... 

  • Saturday, 29 December 2018

    Berapa Buku Yang Kamu Baca Tahun Ini?

    4 comments

    “Berapa buku yang sudah kamu baca di tahun 2018?” Saya membaca sekitar 15 buku, yang mana lebih dari setengahnya saya kebut di bulan Desember... 

  • Friday, 21 December 2018

    5 Aplikasi Wajib Punya Untuk Ibu Hamil dan Menyusui

    2 comments

    Jumpa lagi bersama saya di postingan pertama bulan Desember ini. How’s life, guys? Saya masih cuti melahirkan, dan akan masuk kantor lagi di awal... 

  • Thursday, 29 November 2018

    Museum Batik Danar Hadi: Objek Wisata Wajib Kunjung di Solo

    8 comments

    Seperti tajuk username Instagram saya yaitu @travelmom.id, beberapa tahun terakhir ini saya memang acapkali jalan-jalan dengan keluarga. Siapa lagi kalau... 

  • Monday, 12 November 2018

    Surat Terbuka Untuk Papoy di Hari Ayah

    2 comments

    Di tengah-tengah ritual menyusui si anak baru, HP saya berbunyi. Dari seorang teman sekaligus wartawan, menyapa via WhatsApp. Sebelum saya menuduhnya karena... 

  • Tuesday, 30 October 2018

    Arti Nama Ransi Kalandra Mahesar

    8 comments

    Mencari nama anak tidak semudah yang saya dan suami bayangkan. Ketika mencari nama anak pertama, saya sudah terbayang satu nama yang harus disematkan dalam... 

10 thoughts on “Archives

  1. titiw says:

    Aduh.. bingung mau ambil artikel yang mana buat ditaroh di majalah (ciyee..) Ada yg bisa bantu pilihin..? THX before..

  2. pipitta says:

    well.. as I promised, I’ll start from 2007
    *nyiapin tenaga*

    1. titiw says:

      Awww.. thank you!!! ;)

  3. bunga says:

    hi,salam kenal.
    gw mampir ke blog ini ga sengaja banget, mulai dari baca2 tulisannya jayakabajay yg ga sengaja juga, karena tiba2 muncul aja gitu di timeline multiply gw.
    trus hari ini buka-buka blog ini, dan menyenangkan sekali, ternyata banyak kesamaannya terutama di teh kotak hahahaha.
    salam kenal yaaa :D

    1. titiw says:

      Hola bungaaa! Waaa.. terima kasih ya kamu mau berkunjung ke blog aku yang ecek2 inih.. Salam teh kotak. *cheers* ;)

  4. Mama Rani says:

    ok, saya mulai dengan membaca.. ‘bismillah…’ :D
    FYI, saya suka banget sama tulisan2nya mbak titiw..gimanaaa gitu. Blognya rapi, bahasa yang dipakai santai tapi juga gak asal2an n gak kaku banget ^_^

    1. titiw says:

      Ya ampun mama Raniih.. Mkasih banget ya.. It means a lot to me denger, eh baca kalimat2 begini.. Maklum, haus pujian.. *eh* Hahaha.. Jangan bosen2 berkunjung ya.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now