Trip to Memory Lane

  • Friday, 6 January 2017

    Generasi Milenial Wajib Punya Properti Sendiri!

    6 comments

    “Sebuah penelitian di Inggris menunjukkan generasi milenial menjadi generasi pertama yang berpenghasilan lebih kecil dibanding generasi pendahulunya. Generasi... 

  • Thursday, 5 January 2017

    2016 Throwback and Moments

    one comment

    Halo 2017! Bertemu lagi dengan saya di sini seperti biasa. Gila gila gila, udah 2017 aja lho. Itu berarti usia blog ini akan menginjak 10 tahun di bulan... 

  • Friday, 30 December 2016

    Refleksi Perjalanan Menjadi Ibu di Hari Ibu

    12 comments

    Desember akhir. Bulannya Ibu. Hari Ibu. Sudah 11 bulan saya belajar menjadi Ibu, dan sudah 11 bulan pula Rayn Sherpa belajar menjadi manusia. And you... 

  • Saturday, 24 December 2016

    Ada Yang Baru di Motel Mexicola Bali

    12 comments

    Cómo estáis mis amigos? Apa kabar temen-temen semua? Sesuai judul, saya mau membahas kalo ada yang baru di Motel Mexicola Bali yang terakhir saya kunjungi... 

  • Tuesday, 13 December 2016

    A Review: Sense Sunset Hotel Seminyak Bali

    9 comments

    Bandung. Cirebon. Banjarmasin. Solo. Dan bulan Desember ini saatnya Sherpa beraksi kemBALI! Yes, kami bertiga (Papoy dan bocah) akhirnya jalan-jalan juga... 

  • Friday, 9 December 2016

    New Job New Adventure!

    9 comments

    So it was an ordinary day when a friend of mine on Facebook tagged me in her status. “Titiw kayaknya cocok nih sama pekerjaan ini“. Turned... 

10 thoughts on “Archives

  1. titiw says:

    Aduh.. bingung mau ambil artikel yang mana buat ditaroh di majalah (ciyee..) Ada yg bisa bantu pilihin..? THX before..

  2. pipitta says:

    well.. as I promised, I’ll start from 2007
    *nyiapin tenaga*

    1. titiw says:

      Awww.. thank you!!! ;)

  3. bunga says:

    hi,salam kenal.
    gw mampir ke blog ini ga sengaja banget, mulai dari baca2 tulisannya jayakabajay yg ga sengaja juga, karena tiba2 muncul aja gitu di timeline multiply gw.
    trus hari ini buka-buka blog ini, dan menyenangkan sekali, ternyata banyak kesamaannya terutama di teh kotak hahahaha.
    salam kenal yaaa :D

    1. titiw says:

      Hola bungaaa! Waaa.. terima kasih ya kamu mau berkunjung ke blog aku yang ecek2 inih.. Salam teh kotak. *cheers* ;)

  4. Mama Rani says:

    ok, saya mulai dengan membaca.. ‘bismillah…’ :D
    FYI, saya suka banget sama tulisan2nya mbak titiw..gimanaaa gitu. Blognya rapi, bahasa yang dipakai santai tapi juga gak asal2an n gak kaku banget ^_^

    1. titiw says:

      Ya ampun mama Raniih.. Mkasih banget ya.. It means a lot to me denger, eh baca kalimat2 begini.. Maklum, haus pujian.. *eh* Hahaha.. Jangan bosen2 berkunjung ya.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now