Trip to Memory Lane

  • Tuesday, 21 March 2017

    Hutan Itu Berharga. Hutan Itu Indonesia

    9 comments

    Tahukah kamu kalau kertas itu terbuat dari kayu? Tahukah kamu kalau hutan adalah paru-paru dunia? Tahukah kamu kalau kebakaran hutan menimbulkan kabut... 

  • Sunday, 19 March 2017

    KKP Tanjung Priok: Tempat Tercepat Suntik Meningitis Untuk Umroh

    5 comments

    “Trip selanjutnya ke mana Tiw?” Pertanyaan di atas dapat saya jawab: “Insha Allah mau ke Arab Saudi nih. Ada rejeki buat Umroh.”... 

  • Wednesday, 15 March 2017

    Me Time di Java Jazz Festival 2017

    2 comments

    Saya dan musik Jazz seperti sahabat lama. Jarang bertemu, tapi sekalinya bertemu, perasaan nyaman itu selalu ada. Kayak sama pacar yang udah pacaran lama,... 

  • Thursday, 2 March 2017

    WaxTime Is Moving to Rumah Cisanggiri!

    6 comments

    Selama malam sahabat seperbuluan. Tentunya kelian masih ingat kan kalo saya adalah pemilih sebuah salon babatbulu yang bernama WaxTime? Iya, salon waxing... 

  • Tuesday, 28 February 2017

    Da Maria Bali: Seni Dalam Cita Rasa Itali

    6 comments

    Sherpa Beraksi KemBALI! Masih inget cerita kami yang mengunjungi Bali? Setelah makan siang sampe kenyang di Motel Mexicola, Papoy dan Mamoy memutuskan... 

  • Thursday, 9 February 2017

    Papoy dan Sherpa si Pelancong Cilik

    9 comments

    Hi teman-teman qisminku! *arap maklum aku masih misqin* Beberapa waktu lalu, Papoy dan Sherpa diliput loh di sebuah media publisher, yaitu liputan6.com.... 

10 thoughts on “Archives

  1. titiw says:

    Aduh.. bingung mau ambil artikel yang mana buat ditaroh di majalah (ciyee..) Ada yg bisa bantu pilihin..? THX before..

  2. pipitta says:

    well.. as I promised, I’ll start from 2007
    *nyiapin tenaga*

    1. titiw says:

      Awww.. thank you!!! ;)

  3. bunga says:

    hi,salam kenal.
    gw mampir ke blog ini ga sengaja banget, mulai dari baca2 tulisannya jayakabajay yg ga sengaja juga, karena tiba2 muncul aja gitu di timeline multiply gw.
    trus hari ini buka-buka blog ini, dan menyenangkan sekali, ternyata banyak kesamaannya terutama di teh kotak hahahaha.
    salam kenal yaaa :D

    1. titiw says:

      Hola bungaaa! Waaa.. terima kasih ya kamu mau berkunjung ke blog aku yang ecek2 inih.. Salam teh kotak. *cheers* ;)

  4. Mama Rani says:

    ok, saya mulai dengan membaca.. ‘bismillah…’ :D
    FYI, saya suka banget sama tulisan2nya mbak titiw..gimanaaa gitu. Blognya rapi, bahasa yang dipakai santai tapi juga gak asal2an n gak kaku banget ^_^

    1. titiw says:

      Ya ampun mama Raniih.. Mkasih banget ya.. It means a lot to me denger, eh baca kalimat2 begini.. Maklum, haus pujian.. *eh* Hahaha.. Jangan bosen2 berkunjung ya.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now