Trip to Memory Lane

10 thoughts on “Archives

  1. titiw says:

    Aduh.. bingung mau ambil artikel yang mana buat ditaroh di majalah (ciyee..) Ada yg bisa bantu pilihin..? THX before..

  2. pipitta says:

    well.. as I promised, I’ll start from 2007
    *nyiapin tenaga*

    1. titiw says:

      Awww.. thank you!!! ;)

  3. bunga says:

    hi,salam kenal.
    gw mampir ke blog ini ga sengaja banget, mulai dari baca2 tulisannya jayakabajay yg ga sengaja juga, karena tiba2 muncul aja gitu di timeline multiply gw.
    trus hari ini buka-buka blog ini, dan menyenangkan sekali, ternyata banyak kesamaannya terutama di teh kotak hahahaha.
    salam kenal yaaa :D

    1. titiw says:

      Hola bungaaa! Waaa.. terima kasih ya kamu mau berkunjung ke blog aku yang ecek2 inih.. Salam teh kotak. *cheers* ;)

  4. Mama Rani says:

    ok, saya mulai dengan membaca.. ‘bismillah…’ :D
    FYI, saya suka banget sama tulisan2nya mbak titiw..gimanaaa gitu. Blognya rapi, bahasa yang dipakai santai tapi juga gak asal2an n gak kaku banget ^_^

    1. titiw says:

      Ya ampun mama Raniih.. Mkasih banget ya.. It means a lot to me denger, eh baca kalimat2 begini.. Maklum, haus pujian.. *eh* Hahaha.. Jangan bosen2 berkunjung ya.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now