HomeBlabBooksCulinaryEntertainmentEventsGreen ActMoviesMusicsReviewTechnoTitiw InsideTravelingVideoWedding
Romantic Flashback With MLTR

Romantic Flashback With MLTR

Malam itu, saya sendiri. Malam itu, saya terhempas. Malam itu, saya kembali ke tahun 90an. Malam itu, adalah malam dimana Michael Learns To Rock (MLTR) mengadakan konser di Jakarta dan akhirnya saya kesampean... See More

The Flu: When Dead Goes Viral

The Flu: When Dead Goes Viral

Apa: Bundang, kota sub urban di Korea Selatan tiba-tiba terkenal gejala virus yang mematikan. Virus tersebut ternyata didapatkan dari para imigrant yang diselundupkan secara ilegal. Satu persatu penduduk... See More

Heaven Knows No Frontiers

Heaven Knows No Frontiers

I have always expressed that I’m one of The Corrs fans, an Irish family band consists of 3 sisters and one brother. As far as I remember, there is almost no song of this band that I don’t like.... See More

10 Film Horor Terbaik versi Titiw

10 Film Horor Terbaik versi Titiw

DOR! Kaget nggaaak? Nggak? Kaget doong biar tante seneeeng.. Soalnya, di postingan kali ini saya pengen ngomongin film horor nih. Film horor apa sih? Untuk kamu yang gak pernah nonton tivi dari umur 2,5... See More

Cara Mudah Download Lagu

Cara Mudah Download Lagu

Tiba-tiba di tengah malam, radio kesayangan mengumandangkan lagu yang enak banget. Ditunggu beberapa saat, si penyiar pun mengumumkan judul lagu tersebut sekaligus dengan penyanyinya. Ini juga kalo hoki,... See More

Konser Sting di Jakarta. Finally!

Konser Sting di Jakarta. Finally!

Setelah bertahun-tahun hanya bisa menyanyikan lirik lagu, mengoleksi kaset, dan melihat aktingnya di beberapa film, akhirnya Sting konser juga di Jakarta. Ada beberapa alasan saya mau menonton konser secara... See More

Akun Layak Follow: Generasi 90an

Akun Layak Follow: Generasi 90an

Banyak kerjaan? Mumet kelamaan di jalan? Atau pengen pacaran tapi nggak laku-laku? *puk2* Daripada bermuram durja dan tiada yang mengayomi, coba deh di hari yang basah-basah adem ini kamu buka akun twitter... See More

Apa Itu Gangnam Style?!

Apa Itu Gangnam Style?!

Kalo kamu anak twitter atau aktif di social media, hampir pasti timeline kamu lumayan dicekokin sama “Gangnam Style”. Apa itu Gangnam Style? Apose? Apa deh? Apakah? Kata kunci pertama: Demam.... See More

Page 1 of 1912345...10...Last »