HomeEntertainmentEventsReviewTitiw InsideTravelingWedding
Virtual Blog Book Tour: Tentang Pasangan Hidup

Virtual Blog Book Tour: Tentang Pasangan Hidup

Kalo denger orang ngomong “pasangan hidup”,  biasanya pada mikir tentang pacar, suami, istri, ya pokoknya pasangan hidup secara romance. Sedangkan menurut saya sih pasangan hidup itu bisa... See More

Kenangan SMA dan Reuni Ada Apa Dengan Cinta

Kenangan SMA dan Reuni Ada Apa Dengan Cinta

Ada Apa Dengan Cinta (AADC) merupakan salah satu simbol kebangkitan film nasional di awal tahun 2002. Hampir semua bioskop menayangkannya di banyak teater, penontonnya selalu full, dan film ini bercokol... See More

LUCY: One Of The Best Mind-Blowing Movies For Summer

LUCY: One Of The Best Mind-Blowing Movies For Summer

What: Somewhere in Taipei, an American girl named Lucy (Scarlett Johansson) had a fine chitchat with a guy he dated for a short period, Richard (Pilou Asbæk). Until Richard asking for Lucy’s help... See More

Lagu dan Momen

Lagu dan Momen

Pernahkah kamu mengagumi seseorang karena tulisannya terhadap suatu fokus yang menurut kamu sangat profesional-namun-personal-tapi-oh-sungguh-mengena- di-hati? Orang tersebut bukan artis, bukan selebritis,... See More

Romantic Flashback With MLTR

Romantic Flashback With MLTR

Malam itu, saya sendiri. Malam itu, saya terhempas. Malam itu, saya kembali ke tahun 90an. Malam itu, adalah malam dimana Michael Learns To Rock (MLTR) mengadakan konser di Jakarta dan akhirnya saya kesampean... See More

The Flu: When Dead Goes Viral

The Flu: When Dead Goes Viral

Apa: Bundang, kota sub urban di Korea Selatan tiba-tiba terkenal gejala virus yang mematikan. Virus tersebut ternyata didapatkan dari para imigrant yang diselundupkan secara ilegal. Satu persatu penduduk... See More

Heaven Knows No Frontiers

Heaven Knows No Frontiers

I have always expressed that I’m one of The Corrs fans, an Irish family band consists of 3 sisters and one brother. As far as I remember, there is almost no song of this band that I don’t like.... See More

10 Film Horor Terbaik versi Titiw

10 Film Horor Terbaik versi Titiw

DOR! Kaget nggaaak? Nggak? Kaget doong biar tante seneeeng.. Soalnya, di postingan kali ini saya pengen ngomongin film horor nih. Film horor apa sih? Untuk kamu yang gak pernah nonton tivi dari umur 2,5... See More

Page 1 of 2112345...1020...Last »
Latest
Random
Comment

Popular