Latest

Travel Blogger Indonesia

E-Books

Because we care and just wanna share, I put these e-books for all of you with no cost.  If you -whose things displayed here- feel any objection,  please let me know and I will remove it as soon as possible. How to download the ebook? Simply just click ’em! Thanks, and kindly give me any kind of feedback. ENJOY! :)

Free Ebooks

English

Fiction:

  1. Agatha Christie – Then There Were None
  2. Albert CamusThe Plague
  3. Anne FrankThe Diary of a Young Girl
  4. Antoine de Saint-ExupéryThe Little Prince
  5. Arthur Conan DoyleThe Sign of Four, The Valley of Fear
  6. Audrey Niffenegger – The Time Traveler’s Wife
  7. Charles DickensOliver Twist
  8. Chuck PalahniukFight Club
  9. Dan BrownAngels & Demons, Deception Point, Digital Fortress, The DaVinci Code
  10. David SedarisNaked
  11. Erich SegalLove Story
  12. George R.R MartinA Game of Thrones
  13. Haruki Murakami1Q84, Blind Willow Sleeping Woman, Dance Dance Dance, Norwegian Wood, Sputnik Sweetheart, The Elephant Vanishes
  14. Irvine WelshTrainspotting
  15. J.D SalingerThe Catcher In The Rye
  16. John GreenThe Fault In Our StarsFree ebook the fault in our stars - john green
  17. Jostein GaarderSophie’s World
  18. Khaled HosseiniThe Kite Runner, A Thousand Splendid Suns, And The Mountains Echoed
  19. L. Frank BaumWonderful Wizard of Oz
  20. Lang LeavLove and Misadventure
  21. Leo TolstoyWar & Peace
  22. Mario PuzoThe Godfather
  23. Michael CunninghamA Home at the End of the World 
  24. Mitch Albom – The Five People You Meet In HeavenTuesdays with Morrie
  25. Neil GaimanThe Graveyard Book, American Gods
  26. Nicholas SparksA Bend In The Road, A Walk To Remember, Dear John, Message in The Bottle, Nights in Rodante, Safe Haven, The Choice, The Guardian, The Last Song, The Notebook
  27. Nick Hornby High Fidelity
  28. Paulo CoelhoThe Alchemist, The Pilgrimage
  29. Roald Dahl – Charlie and the Chocolate FactoryCharlie and the Great Glass Elevator
  30. Stephenie MeyerMidnight Sun
  31. Stieg LarssonThe Girl with The Dragon Tattoo
  32. Tetsuko KuroyanagiTotto Chan, The Little Girl at The Window
  33. Truman CapoteBreakfast at Tiffany’s
  34. Tim BurtonThe Melancholy Death of Oyster Boy & Other Stories
  35. Vikas SwarupQ & A (Slumdog Millionaire) 
  36. Vladimir NabokovLolita
  37. Yann MartelLife of Pi

Non Fiction:

  1. Greg Behrendt & Liz TuccilloHe’s Just Not That Into You
  2. Seth Godin Stop Stealing Dreams

Series:

  1. Ian FlemingComplete James Bond
  2. J.K RowlingHarry Potter 1-7
  3. J R R TolkienLord of The Ring 1-3
  4. RL StineGoosebumps 1-35
  5. Sophie KinsellaShopaholic The Series (1-7)
  6. Stephenie MeyerTwilight Saga
  7. Suzanne CollinsThe Hunger Games Series

Chicklit:

  1. Helen Fielding Bridget Jones Diary
  2. Lauren Weisberger The Devil Wears Prada
  3. Sophie KinsellaCan You Keep A Secret?
  4. Sophie KinsellaI’ve Got Your Number
  5. Sophie KinsellaRemember Me
  6. Sophie KinsellaThe Undomestic Goddess
  7. Sophie KinsellaWedding Night

Comic:

  1. TintinCigars of The Pharaoh
  2. TintinDestination Moon
  3. TintinExplorers On The Moon
  4. TintinFlight 714
  5. TintinKing Ottokar Sceptre

Indonesia

Buku E:

  1. Karl May Winnetou I

Cerita Pendek

  1. Agus Noor20 Keping Puzzle Cerita
  2. Djenar Maesa AyuWaktu Nayla

127 thoughts on “E-Books

  1. Ana apsari wijayanti says:

    gimana ya caranya download film horor indonesia biar gratis???

    1. titiw says:

      Waduh.. pelem horor yg pegemanah nih mbak ana..? yg tipe2 suzana duet ama bokir apa yg kek mana? kayaknya sih pelem2 indonesah susah dicarinya, lagipula kalo donlot lama.. Mending ke glodok, cari vcd2 felem horor lama deh tuh sana. Gak terlalu mahal, dan banyak bener.. ada sealaium gambreng.. Kesian kan kalo udah murah, masih juga didonlot.. hee.. ntar suzanna malah bangkit dari kubur.. (halah.. OOT bener..)

  2. Gege says:

    klo emang males beli . . .
    ada koq website yg nyediain film2 indonesia yg jadul ama yg baru . .
    terakhir update yg saya liat filmnya kambing jantan . . .
    bisa ditonton secara streaming . . .
    heehhehe . . .

    1. titiw says:

      Wah, coba tolong websitenya sekalian ditampilkan di sini mas.. hehe.. (males nyari..) Thx for the info anyway.. :)

  3. wow, banyak banget bukunya… makasih banyaaaaaaak :D

    1. titiw says:

      Terimakasih banyaaaaaak juga buat kamu yg udah mau mampir.. :D

  4. abee says:

    tim burton-nya cuman 1 ya? :D

    1. titiw says:

      Iya.. :) Soalnya dia cuma pernah buat buku ini doang kan..? Kalo misalnya kamu ada buku yg dimau kasi tau aja, ntar aku coba cariin..

      1. abee says:

        banyak kok bukunya coba googling aja

    1. titiw says:

      Awww… you’re so nice abee!! Thx a bunch dear!! *smooch*

        1. titiw says:

          Sik asik asik asik asik!! *like*

          1. abee says:

            cariin ya e-book nya…hehehe

        2. titiw says:

          Sip2.. kalo sempet pasti dicariin dan ditaro di sini, hehe.. :D

    1. titiw says:

      Oh.. kalok yg ini aku udah pernah jalan2 ke sini.. thx anyway.. :D

      1. abee says:

        dan bermain-main dengan stainboy?

        1. titiw says:

          Iyeh.. hhee.. ribet tuh kudu klak klik tanda panahnya.. mana si stain boy lama bener jalannya.. gak sabar.. hahahaha.. ;)

  5. aldriana amir says:

    ihhhh… ternyata di sini ada e-booknya roald dahl!!! yah, bahasa inggris, ga ada ilustrasinya pula.. :P tp gapapa deh, saya mohon izin unduh ya.. utk e-book yg lainnya menyusul deh.. ;)

    1. titiw says:

      Hehe.. yoi di.. ada nih 1, tapi emang yang kagak ada ilustrasinya.. SIlakan dihisaaap..

  6. abee says:

    titiw…blom dapet tim burton-nya? :D

    1. titiw says:

      Abee!! huhuhu.. sori ya nak.. actually aku belum nyari!! rada rempong bo minggu ini.. hihih.. ini baru balik ngetrip ke lampung, jadi masih super sibug, hoho// asap aku kabarin kalo udah ya.. :D

  7. abee says:

    owkey deh…

    tapi denger2 yang namanya titiw ga pernah ga sibuk.. :D

    1. titiw says:

      Ah.. eh.. hihihi.. jadi gak enak.. iya bee.. utang janji deh nih,, yakinlah sumpah.. ditagih aja ya kakak.. asal jangan sering2 nagihnya.. ntar sport jantungnya juga jadi lebih sering kan repot.. hehe..

  8. fitri says:

    hi.. ada ebook the devil wears prada yang bahasa gak mbak? kl ada mauw donk.. tks ya.. :)

    1. titiw says:

      Wah gak ada tuh dek.. hehe.. tapi nanti kalo nemu aku taro ya.. :D

  9. ozy says:

    titiw yang baek,

    cariin free ebooknya islam dan sosialisme nya tjokroaminoo dong…please

    ozy

    1. titiw says:

      Waw.. not my kind of book tuh, tapi kalo lagi nemu, aku upload ya.. :D

  10. achmad says:

    ada buku gurita cikeas ?

    1. titiw says:

      Wah.. belum ada tuh.. Kalo ada yang mau share di sini silakan.. :D

  11. Benio says:

    upload my sister’s keeper dong…thanks

    1. titiw says:

      Susah dicarinya.. Hehe.. Tapi saya udah nontonnya sih.. bagus ya.. Sedih gitu..

  12. Arsul says:

    Alo mba, klo lord of the ringnya ada yang terjemahan Indo gak?

    1. titiw says:

      Belum ada tuh Arsul.. tapi nanti saya cariin ya.. :D

  13. Arsul says:

    Ok deh, thank’s before mba for the trilogy above…:D, i’ve been download them…

    1. titiw says:

      Senang bisa membantu.. :)

  14. christin says:

    Sekedar usul, bahasa Indonesia itu kalo diinggriskan jadi “Indonesian”, dan bukannya “Bahasa”, mbak :D

    1. titiw says:

      Terima kasih atas usulnya.. :D

  15. pipitta says:

    woow… titiw.. this is amazing!
    I think I fall in love with you instantly!
    err… well I mean I fell in love with your blog :P

    promise,
    I will read all of your postingan. Yes… ALL of them.. religiously..

    *salaman*

    1. titiw says:

      Eng.. eh.. eng.. ai lap yu tu..? Hihihihi.. *jabat erat peluk ketat* :D

    1. titiw says:

      Tararengkyuu! Meskipun saya gak pake uber twitter.. :D *eh*

  16. Sabai says:

    link yg SHE WENT ALL THE WAY broken link tuh kak… katanya udah diremove getu :)

    1. titiw says:

      Oiya.. makasih masukannya kakak.. nanti aku anuhin lagi ya.. :D

  17. miyosi says:

    mbk, makasih ya, sangat bermanfaat

    :-D

    1. titiw says:

      Seneng deh bisa bagi2 yang bermanfaat buat kamu.. :)

  18. jimmy says:

    Ti, tolong cariin aku buku -buku alice gray dong kayak stories for the family’s heart atau for the woman’s heart. klo bisa yg inggris. makasih banyak ya, bukunya top2 banget nih. thanks again.

    1. titiw says:

      Wahduuuh.. Iyes.. Nanti kalo sempet aku carikeun yaa.. :)

  19. miyosi says:

    oya mbk, blog nya bagus, izin nge link ya

    makasih :D

  20. Ivan says:

    Thanks for the e Book… I’ve been looking for the LotR E-Book for my cellphone… ^^

    1. titiw says:

      You’re very welcome! ;)

  21. Ladeva says:

    Hi Mbak Titiw, aku barusan download he just not that into you. Thanks ya :)

    1. titiw says:

      Hai.. Wah pilihan yang oke. Keren banget tuh buku. selamat membaca ya! :)

  22. harr51 says:

    kynya dulu sering liat waktu di fisip. anak kom kan ya ?

    salam kenal mbak tiw

    1. titiw says:

      Eh iya.. kok tau..? Waktu D3 saya anak Humas, pas ekstensi komas.. Dirimu jurusan apa angkatan berapa..? Salam kenal.. :D

  23. Amela says:

    Waaaaaaah,, mata syaa langsung bling2 cling liat ebook segini banyaknya…
    bookmark ah

    1. titiw says:

      Hahahaha.. aku mau upload ebook ebook lain lupa mulu nih.. ingetin aja ya say.. ;)

  24. en-emy says:

    Halo Titiw,
    Salam kenal…
    Izin unduh e-book2nya yahh..
    Terima kasih! :)

    -emy-

  25. yudha says:

    ka, punya kontak person gak? aku mau nanya” soal tempat traveling yg recomend… makasih ya kak..

    1. titiw says:

      Wah aku baru pernah traveling ke beberapa tempat lho.. Belum terlalu oyeh.. Mending kamu ikut komunitas backpacker atau milis2 biar lebih hooh.. :)

  26. jon says:

    link downloadnya manaaa?

    1. titiw says:

      Langsung diklik aja di judulnya ya.. :)

  27. Thank you untuk sharingnya titiw.. menuju ke Ziddu untuk download :)

    1. titiw says:

      Sama-sama kak. Tapi kayaknya harus banyak yang aku perbaiki lagi nih, soalnya ada beberapa link yang mokat. Nanti kalo udah dibenerin main2 ke sini lagi ya.. :)

  28. wahyudiah says:

    kak nanya dong,,aku lagi nyari novelnya Danielle Steel ni,,tempat download ebooknya yg lengkap dan g bayar dimana ya? soalnya aku uda cari kebanakan bayar..khususnya novelnya yg judulnya Big Girl (eng ver)..makasih byak kakak :):):)

    1. titiw says:

      Hum.. Danielle steele ya.. Aku juga kurang tau. Tapi coba kamu googling deh “Danielle Steele free ebook”. selamat mencoba! :)

  29. zuuey says:

    titiwww , some of the link are broken. sepertinya saya telat menemukan blog ini :'(
    well, I really need the time traveler’s wife, fight club sama cather in the rye …..

    1. titiw says:

      Aak.. Belom update halaman ini since like 235 years ago deh.. Huhuhuhu.. Poke me terus ya, biar aku ganti.. Thx for the info.. :)

      1. zuuey says:

        pokepokepokepokepoke *biar titiw mau ngupdate gallery e-booksnya & bantuin nyari e-book novel2 keren (kalo bisa english version)* :) Salam kecup manis titiw :*

        1. titiw says:

          Gyahahahahaha.. Hadeeeh.. maacih yaaa.. Duh gak sempet2 nih kaaak.. Ayo pokepoke aku teruuus.. *ngarep* x))

        2. titiw says:

          Udah dibetulin dikit yang bagian atas. Moga2 bisa didonlot yes.. :D

  30. zuuey says:

    sama gossip girl & she went all the way-nyah juga link broken :'(

    1. titiw says:

      Aaak ini wajib diperbaiki nih. Ditunggu yaa. :)

  31. wah ada karl may… ijin sedot ya :D

  32. Lala says:

    Titiw ini eman teope bgt.. Makasih link e-booknya dan mohon izin untuk re-share

    1. titiw says:

      Sami2 kakaaak.. semoga membantu yaa.. :)

  33. bahagia bgt nemu duruan runtuh malem2. Makasih Kak Tiw.. *kecup*

    1. titiw says:

      semoga durennya yang montong ya kaaak.. *sun basah*

  34. capungcentil says:

    Kak titi, INI GUDANG HARTA KARUN.. Maaf klo sy jd tamak.. Pingin dunlod semuanya.. :) mamacih ya kak..

    1. titiw says:

      Sama2 kaaak.. Tamak dan loba itu manusiawi kook.. :’)

  35. Elga Ayudi says:

    Akkkk bless u mbak! Baik banget mau cari dan nge-share e-book sebanyak ini!!! Akkkkk #histeris

    1. titiw says:

      Nyahahaha.. ebook yang kamu dapat.. Langsung dari hape, eh dropbox aku! jadi gak perlu jadi member ini itu dulu deh. Enjoy!

  36. Samuerou says:

    Hai, saya mengunduh beberapa e-book yang ada disini ya. Terimakasih atas distribusinya. Semoga mendapat ganjaran dari yang mahakuasa :)

    1. titiw says:

      Haha.. You’re welcome. Terima kasih sudah sudi mampir.. :)

  37. Yenni says:

    Mbak Titiw… ijin ngunduh ebook-nya ya… Makasih mbaaak *lanjut blog-walking*
    blognya keren euy. :)

    1. titiw says:

      halo kakak yenni.. makasih udah berkunjung yaa.. Silakan2.. *sapu2 biar bersih*

      1. Yenni says:

        Hihi… betewe mbak, kemarin aku jadi dengerin dan langsung jatuh cinta sama Sleeping to Dream-nya Jason Mraz. Baguus…
        Sukses terus buat mbak Titiw \m/

        1. titiw says:

          Ahh, kamu juga berkunjung ke postingan yang ituu? Senangnya.. Itu postingan patah hati tuh.. hihi.. Thank youuu.. :D

  38. Hari JT says:

    Biarpun baru sekarang tau ttg kumpulan ebook kerennya di blog titiw, tapi gpp lah. Ijin sedot sebagian ya.

    Salam wisata Indonesia

  39. deny yuliansari says:

    Mba Titiw… ini bagai gayung bersambut (banget), oase ditengah padang sahara dan segala macamnya.. aku dr kapan tau nyari ebook harpot yg bagus ga nemu nemu… *peluk ritual*

    1. titiw says:

      Awwwhh senang bisa membantumu ki sanak. Tapi ini bukan e pub, emang aku nyarinya yang file PDF biar enak dibaca di laptop. *pelukbalik*

  40. Tiw says:

    bikin pingin beli bukunya,
    saya nyari2 novel Sophie kinsella yg “remember me” ad yg punya dlm bhsa indonesia g ya?

    1. titiw says:

      Sayangnya aku gak punya yang versi Indonesia. Versi inggris lebih seru lho. Tinggal donlot di sini pula. :)

  41. Gheghe says:

    Mba punya link ebook where she went yg bahasa indonesia ga hehe aku nyari2 ga ada :(

    1. titiw says:

      Kalo ebook bahasa indonesia susah kaaak.. Tapi nanti aku coba cariin ya. :)

      1. Gheghe says:

        Thankyou mba hehe

  42. Ray Indra says:

    Keren2 ebook-nya, thanks yaa buat share-nya! :D

    1. titiw says:

      you’re welcome. Thanks for dropping by, Ray. :)

  43. Hamidah says:

    terimakasih kak :) sangat membantu, semoga Tuhan selalu memudahkan langkah kakaak, amin

    1. titiw says:

      Aww.. so sweet of you. You’re welcome :”)

  44. Kartika says:

    Terima kasih banyak atas share e-booknya Kak Titiw =)

    1. titiw says:

      Sama2 neng :)

  45. hanif says:

    dulu ketakutan pas SD baca ghostbump, sekarang kok rasanya hororrnya kurang greget ya. :) terima kasih mbak sharingnya :D

Leave a Reply

Your email address will not be published.

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now