HomeBlabBooksCulinaryEntertainmentEventsGreen ActMoviesMusicsReviewTechnoTitiw InsideTravelingVideoWedding
Selamat Hari Perempuan, Srikandi Merah Putih!

Selamat Hari Perempuan, Srikandi Merah Putih!

Kita tahu kalau tiap Desember selalu dirayakan hari Ibu. Tahu pula jika tiap bulan April dirayakan hari Kartini. Namun untuk di bulan Maret, tahukah kamu bahwa ada juga yang namanya Hari Perempuan? Ya,... See More

Picture Perfect Vacation Talkshow

Picture Perfect Vacation Talkshow

Hola traveler readers! Hari gini, traveling tanpa foto-foto itu kayak mandi nggak pake sabun, seperti muka polos tanpa riasan, dan bagaikan pacaran tanpa ditembak. Rasanya ada yang kurang menarik dan ngambang.... See More

Romantic Flashback With MLTR

Romantic Flashback With MLTR

Malam itu, saya sendiri. Malam itu, saya terhempas. Malam itu, saya kembali ke tahun 90an. Malam itu, adalah malam dimana Michael Learns To Rock (MLTR) mengadakan konser di Jakarta dan akhirnya saya kesampean... See More

Engagement Day: The Beginning of A Happy Ending

Engagement Day: The Beginning of A Happy Ending

Gak usah panjang lebar, saya cuma mau pengumuman sedikit kalo Sabtu 25 Januari 2014 lalu saya resmi punya tunangan. Haseeek. IYES SAYA DILAMAR. Seeer. Sama siapa? Ya sama pacar yang sudah jalan setahun... See More

Malam Minggu Seru di Rumah Hantu

Malam Minggu Seru di Rumah Hantu

Malem minggu malem yang panjang. Malam yang asik buat pacaran. Pacar baru baru kenalan. Kenal di jalan jendral Sudirman. Ok, kalo anak lama, baca kalimat-kalimat yang saya tulis sebelumnya ini pasti sambil... See More

Wisata Kuliner Makassar via Lomba Blog Resep Sehat

Wisata Kuliner Makassar via Lomba Blog Resep Sehat

Excited! Itu dia perasaan saya ketika melihat pengumuman lomba blog Resep Sehat. Kenapa? Karena hadiahnya adalah wisata kuliner dan jalan-jalan ke Makassar yang notabene adalah kampung halaman saya dan... See More

Liburan 6 Destinasi di Bebas Liburan

Liburan 6 Destinasi di Bebas Liburan

Seperti kelian-kelian pembaca setia titiw.com tahu. Saya suka, sayang, jatuh dan mencinta sama yang namanya traveling. Tapi terkadang keinginan yang meledak-ledak untuk jalan-jalan itu tidak selalu sinkron... See More

Titiw Menang Sebelasthlon Aquarius? Serius!

Titiw Menang Sebelasthlon Aquarius? Serius!

Menjawab judul postingan ini, saya akan berteriak “SERIUS!” Ternyata sisa-sia berkah single masih ada meski saya nggak single lagi. Ahahahaha.. Selaku manusia dinamis yang aktif bergerak dan... See More

Page 1 of 41234
Latest
Random
Comment

Popular