Yearly Archives: 2007

Interview

In = Dalam Ter = Paling View = Pandangan You see? Arti sesungguhnya dari interview adalah “Pandangan paling dalam”. Hyaahahahah… *asal mode: on* Jumat kemaren ini saya interpiu di sebuah toko di bilangan Kemang. Sebagai orang yang menggunakan transportasi massa, Kemang itu najis. Masa dari rumah harus 3 kali naik angkot? Jaraknya nanggung2 pula kayak…

Kacamata vs Lensa lembut

Saya yg pengangguran berat ini tiba2 ditelpon sama perusahaan riset yang berkantor di Sudirman dan sekitarnya ituh beberapa waktu yang lalu. Saya dipilih karena ada perusahaan yang mau launch softlens, dan kita2 ini (cewek2, umur 20an, pake kacamata) dikumpulin untuk bikin Forum Grup Discussion gitu. Karena saya dateng kecepetan, mampir dulu nih ke ambasador. Liat2…

Cowok Aneka Yess!

Gara2 liat sitenya si Raditya Dika, saya jadi inget pengalaman liat talkshow di Gramedia Matraman jaman saya piyik dulu. Kalo gak salah waktu itu saya masih duduk dengan manisnya di bangku sekolah kelas 2 SMA. Saya orang Makasar, dan kebetulan waktu itu ada sodara jauh dateng dari Makasar dan nginep beberapa minggu di rumah saya….

I Am Legend (2007 Film)

My name is Robert Neville. I am a survivor living in New York City. I will be at the South Street Seaport everyday, at midday, when the sun is highest in the sky. The Tiger’s Tail rip Neville and Sam  Begitulah kehidupan sehari-hari Robert Neville selama tiga tahun belakangan ini. Bersama anjing setianya yang bernama…

Mozart & The Whale

Mozart & The Whale. Judul yang aneh. Apakah film ini bercerita tentang Mozart yang jempolnya bernanah karena kebanyakan neken tuts piano?? Ataukah mengisahkan perjalanan paus putih yang lagi netekin anaknya di lautan pasifik nan luas ituh? Tetot!! Yak, pembaca sekalian memang pintar. Tentu saja bukan. Wong gambar cover dvdnya aja ada paras cantik dan guanteng…

Freedom Writers

Hemm.. harus mulai dari mana yaa.. Karena saya sangat2 exited dalam menulis review film kali ini!!! (yg gak bisa dikatakan riviu karena tulisannya seenak jidat.. yah namanya juga website sendiri!! hoho..) Hillary Swank, artis penerima Oscar untuk filmnya Million Dollar Baby dan Boys Don’t Cry, kali ini bermain dan memproduseri sebuah film yang sangat ciamik….