• Friday, 29 June 2007

    Winamp + Chipamp = Nostalgiaaa

    6 comments

    Kita semua at one point or another pasti pernah main video game kan? Pernah nggak sih tiba-tiba kangen sama music score 8 bit milik Nintendo dulu? Saya... 

  • Friday, 29 June 2007

    Makanya.. Pake Garam Beryodium!!

    6 comments

    Garam = asin. Asam = asem. Pastilah kita semua pernah mendengar istilah “Orang yang sudah makan asam garam kehidupan”. O o siapa dia? iyak,... 

  • Friday, 29 June 2007

    The Partition… Sorry dear we have to part for our own good.

    4 comments

    Seorang manajer dari bagian keuangan dengan tergopoh-gopoh datang ke ruangan IT. Seperti biasanya ruangan IT lainnya, disitu terhampar berbagai pernak-pernik... 

  • Friday, 29 June 2007

    Cold Letter

    4 comments

    Auranya dingin. Hanya ada kata maaf yang tak berbilang. Dapat tertebak bagaimana rautnya kala itu. Siapakah yang tersia-sia? Ia, aku dan semua tak dapat... 

  • Thursday, 28 June 2007

    Coincident.. insident.. pepsodent.. ciptadent..

    10 comments

    Pernah ga sih mengalami kejadian yg kebetulan? seperti misalnya kebetulan bener nebak berapa┬álembar jumlah bulu kaki yg dicabut oleh temen kamu? Saya... 

  • Thursday, 28 June 2007

    The Corner

    3 comments

    Rumah itu letaknya di hook, pojokan atau corner. Dua buah pohon kelapa mendominasi rumah itu. Sebuah pohon jambu tumbuh pendek memeluk manja salah satu... 

  • Thursday, 28 June 2007

    Ketoprak Intel

    4 comments

    Di Amerika ada badan Badan Intel yang disebut CIA. Dulu di bekas Soviet ada KGB, sementara di Inggris ada M16, dimana Bang Bond bekerja. Tapi di Pondok... 

  • Thursday, 28 June 2007

    Do I know you? Your face is a little blue.

    5 comments

    IPDN (Institut Preman Dibayari Negara). Menerima Mahasiswa / Praja Baru tahun ajaran 2006/2007. Fakultas Ilmu Preman Negara 1. Jurusan Pukul Perut 2. Jurusan... 

June 2007

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now