Do I know you? Your face is a little blue.

IPDN (Institut Preman Dibayari Negara).

Menerima Mahasiswa / Praja Baru tahun ajaran 2006/2007.

Fakultas Ilmu Preman Negara

1. Jurusan Pukul Perut

2. Jurusan Intimidasi

3. Jurusan Suntik Formalin

4. Jurusan Tendangan terbang

5. Jurusan Injak Mejret

Syarat-syarat

1. Lulusan SMA dan/ atau sederajat.

2. Berbadan tegap, bidang, minimal six pack bagi pria.

3. Warga Negara Indonesia.

4. Bersedia dipukuli, ditindihi, dijambaki, ditendangi, disuntik formalin,Β ada kemungkinan digagahi.

5. TIdak memiliki gangguan jiwa, karena IPDN akan mengganggu jiwa anda.

6. Tidak memiliki catatan kriminalitas, IPDN akan membuatkannya setelahΒ kelulusan.

7. Pandai memainkan senjata – senjata tumpul, seperti kayu, besi, dan sebagainya.

Tagline

IPDN, no school like it.

IPDN, we’re not abusing, we just kick and punch.

IPDN, where blunt force trauma is part of the education.

IPDN, leadership through fear and millitarism.

IPDN, getting fun with formalin.

IPDN, fear has a uniform.

IPDN, getting inside is easy, getting out is HELL!

IPDN, when people called alcatraz a home sweet home.

IPDN, you can hide, but you can’t run.

IPDN, teachers are king and student is their army.

IPDN, a quicksand for the quick thinking.

IPDN, when there’s no room in hell, the dead will walk the earth (loh kok zombie?).

IPDN, where truth is nothing but a cheap talk.

IPDN, I Pray and Dodge every Night = Aku berdo’a dan menunduk/ menghindar (dariΒ pukulan) setiap malam.

Β© Image

5 thoughts on “Do I know you? Your face is a little blue.

  1. thalique says:

    Ngemeng ngemeng ISPD atawa STPDN sebenarnya iya juga sebel mas, ko ya tega banget, serem pokoknya yang sadis-sadis lah…

    Tapi apa iya semuanya begitu, sewaktu junior di pukulin trus kalau jadi senir sewenang wenang..

    Kayaknya oknum deh (bukan belain loh)…soalnya thalique putus hubungan ama teman sebangku SMA gara pas dulu kematian Wajyu Hidayat thalique SMS dia bernada ngejek..ech dia jadi ga mau bales …

  2. titiw says:

    Mas thalique.. kapan2 belajar grammar bahasa Indonesia yaa.. Aku bingung kalo tak ada tanda titik koma begini. Hehehe.. no offense pren..

  3. thalique says:

    Dari dulu sampai sekarang, kemampuan verbal (segala sesuatu yang berhubungan tulis menulis omong mengomong) thalique meraaaaaaaaaahhhhh,,,maklum ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *