Nasi Uduk vs Nasi Padang

nasi uduk

Suatu hari yang panas, saya bermain di rumah tetangga yang bernama mas Anggit, biasa.. nebeng gratisan ngenet..

Saya di depan komputer, sedangkan mas Anggit berbaring di tempat tidur yang terletak di sampingnya.

Tiba2, doi bertanya dengan muka yang serius :

“Ti, lo lebih suka nasi padang, apa nasi uduk?”

“Waduh.. susah banget mas, tergantung, tapi kalo disuruh milih.. nasi uduk deh..”

“Wah.. itu cocok banget sama elo, nasi uduk uduk imut gitu ya, pas dengan imej lo.. kalo gue mah milih nasi padang, terkesan lebih jantan.. kayanya cowok banget gitu..

Saya cuma tercenung mendengarnya, kami saling berpandangan.. lalu saya berpaling lagi ke arah monitor, dan mas Anggit melanjutkan lagi tidur siangnya..

© Image

9 thoughts on “Nasi Uduk vs Nasi Padang

  1. thalique says:

    Titiw pasti lagi lapar…postingnya soal nasi !!

    Ngomongin lapar mbak, puasanya dah lunas lum ? TInggal menghitung hari loh (KD kalee Menghitung Hari >>)

  2. iqs says:

    hmmm gimana kalo ga terkesan membeda2kan.. tuh nasi dijadiin “unisex type of food” aja.. misalnya nasi uduk tapi lauknya rendang gitu.. ato makan nasi padang tapi pake bawang goreng.. hehehehe kalo gitu yang makan ga imut dan ga jantan juga.. hahahahaha

  3. titiw says:

    Eh, siapa yg biseks? Eh bifood? Huahahaha!! usul yang bagus saudara Iqbal.. Kamu orangnya mau ama siapa aja yaa..? Cewek ayok, cowok ga masalah? Share aja lagi bo.. kita2 di sini open banget lagi kalo kamu mau share tentang kehidupan kamu.. Bener deh.. Share aja lagi, kita kan care.. Huahahahahaha!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *